夏日清爽的小学生作文
啊!今天是星期三,我可是好不容易才获得了这难得的休息日,可以在今天全天休息了,太太爽了。想想,在休息日里,我可以不受任何作业的困扰,也不受任何假期补习和兴趣班的打扰。
这步,今天难得的一个休息日,天气良好,肯定要出去大玩特玩一番,所以为了满足我,外婆准备带我去游泳。
不一会,我们到达了目的地,六广门全民健身馆。
一进游泳馆,就闻到了一大股消毒水味。我和外婆买了票,就进了更衣室。我换上泳衣冲进了游泳池中。停!刹车!我想了想,水是不是很冷啊?我试了一下,哎哟!有点冰,我马上就想到了办法,嘿嘿!据我了解小池的水较冰些,大池的水暖和些,我便咚一声跳入小池,全身沾水,然后再迅速起来,跳入大池中。哇,好暖和!过了几分钟,我适应了水温,便游开了。我在游泳池里游了几个来回,便去看了一看我外婆。哈!她一直呆在原地呢。我准备给外婆来个突然袭击,我吸了一大口气,嘴巴胀得圆圆的,一头扎入水中向外婆冲去。结果我没想到没我一冒出水面打了一个大水花,咦?怎么外婆竟然拿游泳板挡住了我的偷袭。谁知外婆还笑我换气像青蛙,我也笑她不会游泳。就这样游啊游啊,知道11点才回家。
后来,我想了一下,哦!我竟然忘了,控制不好潜水憋气的我每次游泳帽里都有一个大气泡。这原来就是外婆发现我的原因啊。
游泳带给了我夏日的清爽,也带给了我愉快的假日。