夏日风情小学生400字作文
你是否感受到夏日的个性?那就是热,辣辣的热。
你千万不要为了得到一丝清凉而讨厌它哟。因为夏日辣辣的热,会给我们带来乐趣。比如说,去游泳!只要注意安全,最好有大人保护就OK了。这不,去年夏天,我和姐姐一起去游泳池放纵一下。哈,玩得可开心了。
夏天,最少不了的就是冰棒和冰淇淋了,每吃一口,心里那个爽啊。
要说夏天流行什么,那肯定不只是游泳与吃冰棒了,还有一个不可少,那就是去观赏荷花。放眼望去,每一朵都竞相开放,谁也不服谁。清风吹过,扑鼻而来的是令人心旷神怡的清新。你看那花瓣洁白亭亭玉立,美如少女啊。尤其是荷花出淤泥而不染,更是让人敬佩。
夏日风情在激情中燃烧,有时也在夜晚延续。这时,总少不了动物们的表演,青蛙王子在唱歌、萤火虫姐姐在伴舞、知了哥哥是一位杰出的配乐师……一首首美妙的歌曲在夜晚的上空来回飘荡,夏日的夜晚显得更加令人陶醉。
来吧,坐在一棵大树底下乘凉,也是一种美的享受。黄昏时分,老人们聚来了,扇子、棋子、聊天说事……大树成了乡下人天然的俱乐部。