大年三十下午,我和爸爸妈妈还有姐姐一起回老家。在奶奶家,我和鹏鹏哥哥玩炮,玩完了,我们俩还拿压岁钱去商店买炮和小手枪。
第三天上午,我去姥姥家看电视和放炮,舅妈给我们准备了午饭,可丰盛啦!我吃了很多很多。第三天下午,我和爸爸妈妈还有姐姐又去了宝鸡,晚上出去吃饭。宝鸡的小吃有:擀面皮、醋粉、活络等等。我还跟豆豆玩,她是一个五岁半的小女孩。她来到我们住的酒店,我俩高兴得看电视。
第四天宝鸡下雪了,我们全家和宝鸡的朋友们吃完中午饭就一起回家了。这是多么愉快的春节啊!