摄像头作文
爸爸买的摄像头到啦!因为爸爸过几天就出差去了,怕我们在家调皮捣蛋。以后只有我和姐姐两个人在家,但要不了多久爸爸就会回来,所以就买了个摄像头,监督我们有没有吵架。只要有谁动,或者有谁哭,摄像头就会盯着那个人。爸爸把摄像头,终于装好了。我们先看了看这个摄像头,感觉和其他的摄像头不一样,中间好像一只眼睛。
我很好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么摄像头啊?怎么感觉很奇怪?跟我们在外面看到的不一样啊!”爸爸说:“这只是家用小型的摄像头。以后我会随时用它来查看你们的,如果你们吵架了,查一查,我就知道是谁对谁错了!”我的好奇心又出来了,问:“这个摄像头有什么功能?”爸爸说:“它可以跟随你们的移动而转动,特别是听到哭声会跟我报警!”
哈哈,我跟姐姐四处跑了跑,确实蛮好玩的。爸爸对我们也太良苦用心啊!