未来的摄像头作文
现在的摄像头,用途虽然很多,比如可以上网课,但是也有很多不足。比如,耗电,拍不到黑的地方,容易倒,不能移动,功能单一……
未来的摄像头不仅仅是一种工具,还是人类的缩小版。在我的设计中,未来的摄像头是这样的:
它不但不用电源,而且会飞,还可以自动连接网络。它的样子很像主人,还可以自动变换颜色。当我开心的时候,它会变成蓝天的颜色;当我伤心了,它变成黑夜的颜色;当我生气时,它变成了熊熊大火的颜色……
当我写作业的时候,它可以提供范文,还可以形成三维立体图像,就好像老师从屏幕中走出来了一样。在我放松的时候,还可以变成三维电脑,给我提供一些病句改正。当我做完了作业,它就会跳出一些游戏,比如“我的世界”、国际象棋,还有“穿越火线”等等。
我等他给我出病句,等它给我出范文,等它跟我下国际象棋。我还等它喷棒棒糖把我逗乐,等它喷水降温把我弄清醒,等它比放“开心就好”的音乐,让我得到安慰。
什么时候才到未来呀?我都等不及了!