摄像头安装记作文
星期六中午,舅舅买了一个摄像头,回来以后他就进行了安装。我们先试一试,看看摄像头有没有用。我们打开图像窗口,看到了我自己。
后来我们躺在床上,在镜头里面看着自己。下午的时候,我们还在镜头下面下了军棋。镜头里的天天和舅舅都是一样的,只是关上灯之后,红外线拍摄下我比舅舅的眼睛要亮一些。舅舅说,这是因为他的眼睛比我差。
小小摄像头真管用啊,它能把我拍到电脑里去。其实,这还不是我想要的那种摄像头。我想要的是跟泡泡里的小乖一样的。只是中间没有那个摄像头的镜头。
小学生作文(中国大学网)