快乐的一件事300字作文
期末考试结束了,今天该发表成绩了。我怀着忐忑不安的心情来到教室,坐到座位上想:我会不会考八十多分呢?这时,夏老师走到讲台上拿着卷子说:”这次考得最好的是郭贺姝,大家把掌声送给她。我想:前十名里一定没有我了。可是我听到夏老师念到:“姚欣彤,第八名。”这时,我的眉头立即舒展了。我兴奋极了,心怦怦地跳,我不会听错吧?我可从来没有考过这样的好成绩呀!夏老师微笑着对我说:“姚欣彤,这回你有自信了吧?继续努力!”我用力地点了一下头。
放学了,我像一只快乐的小鸟冲出教室,啊,天空是那样蓝,花儿是那么艳。我要立即把这好消息告诉我的爸爸、妈妈。
学习有时侯虽然很苦很累,可是当你取得好成绩的时候,那是一件多么快乐的事呀!我希望我能永远快乐!