快乐放风筝作文
我最难忘的一件事就是放风筝,每当看到天空中飘荡着的风筝,我就会感到无比快乐。
四月三日这天,风和日丽,天空万里无云,湛蓝湛蓝的,好似一块蓝水晶。上体育课时,同学们都带着风筝来到操场。操场上的人可真多呀!放眼望去,到处都是满天飞翔的风筝,它们五颜六色,形状各异。有凶猛的老鹰,在天空中盘旋着,像是在专心致志地捕猎;有美丽的蝴蝶,在天空中飞舞着,仿佛在展示它那独一无二的花纹;有肥嘟嘟的小金鱼,在天空中游动着,好似在炫耀它那色彩斑斓的尾巴……这些风筝在蓝蓝的天空中飞来飞去,忽高忽低,忽远忽近,真是漂亮极了!
我放的是可爱的“阿狸和桃子”,我先把线稍微放长一些,然后等个风大的好时机,一边向前跑,一边快速放线。就这样,风筝缓缓上升,越来越高,越来越远。仰面看去,我的风筝已经是最高的了,我不禁欢呼起来。我知道自己放飞的不仅是风筝,还有心中那满满的快乐!
美好的时光总是短暂的,时间过得可真快,转眼又下课了,我们只好把风筝收起来,恋恋不舍地回教室了!