黑竹沟是四川省峨边县的一个风景优美的地方,那里鸟语花香,是个好地方。
在一个风和日丽的下午,我和妈妈爸爸一起去黑竹沟玩。来到黑竹沟,我们先去了原始森林。我们走在原始森林里的小路上,在那里,我看见了周围都是树木,真象绿色的海洋,我还看见了一只小松鼠在摘松树上的松果呢,多可爱呀!我真想摸一摸。可是它忽然不见了,好象飞了一样。原始森林真美啊!
我们走出了原始森林,又来到了温泉山庄。我和爸爸妈妈都一起去泡温泉。啊!真舒服呀!我又感觉身体很轻松。泡了一会儿温泉我觉得我的感冒全好了。我就去问妈妈为什么?妈妈告诉我泡了天然温泉就会感觉很轻松很舒服的!哦,原来天然温泉是一种很奇怪的水呀!
黑竹沟可真美啊!我太喜欢它了!