今天要去秋游啦!虽然我生病了,但还是在七点四十之前,准时地来到了学校。
八点十分我们乘坐的大巴车,载着一车满满的期待和欢乐从校园出发了!今天的天气很好,雪白的云朵堆满了湛蓝的天空,太阳公公正努力地从云朵中钻出来和我们打招呼呐!虽然已是深秋,但郊外却似春天一样美丽!那碧绿的山坡上,到处开满了红红的山茶,黄黄的菊花,还有那五颜六色的蝴蝶花,漂亮极啦!到达目的地后,在教官的带领下我们进入了山田牧场。我们首先看到了一个小草棚,里面有一只黑白相间的大奶牛,可当我们兴冲冲的走到跟前一看,却原来是一只玩具奶牛。
在教官的指挥下,我们每一个人都骑上它疯玩了一下,可开心啦!随后我们又来到了鸵鸟园, “哇!那看:那里有五只高高大大的鸵鸟在朝我们看,好像在欢迎我们呐!”鲍海姗在我耳边大声地叫道。吓了我一大跳!看完鸵鸟后,我们顺着弯弯曲曲的小路继续往前走。“快看、奶牛!”不知道是谁大喊了一声,我们赶紧顺着声音朝前看去,只见远处有一头头的“奶牛,”有的“奶牛”正在悠闲地低头吃草,有的“奶牛”一动不动地站在那儿。
走进仔细一看,哦!却原来是几匹骏马,它们一个个剽悍强壮,腿粗如桩,奔跑的时候鬃毛随风飘荡……!吃过午饭,我们就要回校了,今天虽然没有看到奶牛,有一些遗憾,但这次的田园游学,却让我感受到了久违的草原生活气息!那绿色的草原、奔驰的骏马、还有那别具特色的茅草屋,对于久居都市的我们来说,这一切都是那么的遥远和亲切!我喜欢游学、更喜欢到绿色的大自然中去游学!