早晨,我和爸爸早早的起床,开着车来到我新家的大门口,
我和爸爸坐上了爸爸的朋友的宝马,爸爸坐在车后座,我侧坐在了后备箱,因为那上面是空的,地下也有毯子,和爸爸的朋友的孩子玩。
车开动了,我马上拿来了爸爸的苹果平板电脑玩游戏。不知不觉地上了高速,又下了高速,停在了一家餐馆门口等另一辆车,接着那辆车里的人打来了一个电话说:“我们这辆车开远了,你们要等一会儿”。于是我们又等了大半个小时,他们才来,然后我们一起向山上开去。
终于,汽车开到了山上。这个时候突如其来下起了大雨,爸爸只好在慌忙中花了十元钱买了两件雨衣,我们分别穿上。可是我那件竟然是个山寨货,纽扣扣不起来,但也只能将就上山。终于我们到了半山腰。我们首先看到了十八罗汉峰,然后我在迎仙栈道观看了各种风景,如:七星洞、一线天、一片瓦等。当我们走到了一个洞口,这个时候我们发现这里人山人海,简直寸步难行,我们等了半个小时才进入。我们出了山洞看到一个方便面摊,虽然十元一碗,但是买的人还是络绎不绝。我和爸爸也上前去买了两碗,但是过洞口的时候,我们发现其他人去了山上的路,而我们走了下山的路。我们走的是观海栈道,这条路上往下山走,这一路又看了葫芦洞、大盘石等景点。接着我们走到了一条商业街,吃了一份畲族乌饭,然后继续下山。到了景区出口,一辆大巴车把我们送到了停车场。
我们坐了上爸爸朋友的车,结束了今天的旅行。