前几天,我们作文组织去动物园游玩,大家非常兴奋!
一路上,我们一边欣赏美景,一边游玩,车厢里欢声笑语不断。过了两三个小时,我们已经精疲力竭了,准备睡觉时,只听老师说:“大桥到了哦!”我们一听,瞌睡虫一下子跑了。顿时睡意全无,一下来了精神。我们都向窗外望着,不禁赞叹道:这个桥真长啊!一眼望不到头!”“看中间有个岛”“货轮、货轮……”我们七嘴八舌议论起来,车厢里再次热闹起来!
接着,瞌睡虫又领着“大军”来了,我再也禁不住了,睡了起来!又过了一段时间,我迷迷糊糊中听到有人喊:“到了,到了!我们到无锡了!”我立马翻个身,发现车子停了下来,不再前进!本能的问:“怎么了?”坐在边上的用手指着窗户外面说:“你看!”我看过去,哇!这么多车,这简直是“车海”啊!
终于,经过走走停停的的速度,我们到了目的地!我们欢呼起来,跟着浩浩荡荡的队伍,进入了动物园!
首先看到了是天鹅!它们有的黑色,有的白色,优雅地浮在水面上,四处张望,似乎对我们远道而来表示欢迎!接着我们又看了棕熊、有一只还在喝有人倒下来的冰红茶呢,很开心的样子!我忍不住从包里掏出一根火腿肠,分成四段,扔给它一段!它先用鼻子闻了闻,然后就慢慢地品尝起来!吃完后它似乎很满意这个味道,便向我讨好,我拒绝不了它的眼神,便将手上的扔给它,它竟然一下子,都接住了。又用感激的眼神看着我。
我又看到了梦寐已久的动物——狼!可是到了那儿我就傻眼了,它们竟然有的在睡觉,有的在舔毛,一点都没野性,我失望极了。再看狮虎豹,一点都没有王者风范,走路懒洋洋,看我的眼神都很柔和!
国宝大熊猫,身上皮毛都变成了棕色了。任由我们在那叫喊它,也不理不睬,只顾趴在那闭目养神!
到了吃午饭的时间了,我们来到一块草坪,铺上野餐布打开自己的食物袋,互相分享美食!大家边吃边聊,非常有趣!
下午我们来到了刺激好玩的欢乐园。最吸引大家的是激流勇进,由于排队的人太多,我便玩飞天转椅。坐在上面,飞椅随着音乐声慢慢转动。只听“嗡”的一声,我们“飞”起来了,360度大旋转,真是太爽了!我一连做了两次,太刺激了……我坐在上面,看着下面的人群,有种居高临下的感觉!
啊!这一天玩的真是疯狂啊!希望下次再一次独立参加!