令我日思夜想的暑假又来临了,就是代表着精彩的日子已经降临在我的身边!我心潮澎湃,激动不已!绝大部分的学生都是在玩中度过暑假,而我的暑假有悲有喜,这才叫精彩呢!虽然老师布置了许多作业,但是我却在这知识王国里找到了属于我的快乐。
放假第一天我就立下雄心壮志要好好完成作业,并且要保质保量。我的雄心壮志却没有保持多久,直到爸爸跟我说了一句话后我才又树起了我的决心。
这句话就是有付出才会有收获,我觉得这句话说得很对,然而我连续想了·好几个晚上,为的是真正理解这句话的含义。一次次的误解却让我措手不及,也让我痛彻心扉。不管我怎么说也是于事无补,那时我才感到了被冤枉的痛苦。仅仅是一次小小的误解,也会让我感到她并不是很相信我。我的暑假就是这样又有晴天又有雨天。不管怎样,还是让我们好好珍惜暑假的时光吧!