小时候,我最爱吃干奶粉,因为干奶粉又香又甜又可口。所以就发生了许多关于干奶粉的趣事。
在我小的时候,我最爱吃干奶粉,可是爸妈怕我便秘,为了防止我偷吃,所以就特地放在我够不到的消毒柜上。有一天,我趁爸爸妈妈不在的时候,溜进了厨房,没想到爸爸妈妈会放的这么高的地方,我观察了一下,发现角落有一个小凳子,于是我就踩着它拿到了奶粉。我拿着奶粉盒跑进了我和爸爸妈妈的房间,把门锁上后,打开盖子,美美地吃了起来,可刚吃完一勺,爸爸就回来了,爸爸先跑到厨房,去找奶粉盒,结果没有找到,就知道我在偷吃奶粉,妈妈也回来了,爸爸告诉她我在偷吃奶粉,于是妈妈就对我说:“宁宁,如果你再不出来,爸爸妈妈就走了。”我当时听了就赶紧把门打开“哇”的一声就哭了。
为了加强防范,爸爸妈妈又把奶粉盒放在了比消毒柜,还要高的的衣柜上,以为这次就可以高枕无忧了。让他们万万没有想到的是,这并没有难道本姑娘,未免也太小看我了吧!既然爸爸妈妈把奶粉盒放在了比消毒柜还要高的地方,那我也来这招,这次我又帮来了比上次还要高两倍的高脚蹬,所以我又轻而易举的拿到了奶粉盒,又开始偷吃起来,爸爸妈妈看到门比上次锁的比上次还要紧,怎么叫我我都不开门,以为我出事了,不管三七二十一就把门撬开来了,我躲在门后面瑟瑟发抖,他们看见就开怀大笑,我也是哭笑不得。
因为干奶粉吃的太多,水喝的太少,我没过多长时间就开始便秘,哎,这都是我偷吃奶粉的后果,现在想起来还不禁一笑,也为自己偷吃奶粉感到羞愧。