偷东西的小学生作文
今天,我丢了一直自动笔,急的我心神不宁,抓耳挠腮。上第二节课的时候,我发现高博遥有一只和我丢的那支一模一样的自动笔。我发现之后,也无心听课了,一直往那看。他正专心致志的听课,根本没有注意到我。下课了,做完课间操之后,同学们都在操场上玩,我心中还想这那支笔,马上以百米冲刺的速度往教室跑。教室里空无一人。我的目光落那支笔上,我的脸开始发红、发烫,心跳也开始加速(我敢说,我的心跳从来没有这么剧烈过)。
我不断地对自己说:“不用害怕,这是拿回自己的东西。”我的手开始慢慢地伸向那只笔,把它弄到地上,装作是自己掉的东西,从地上拾起来,然后放进书包里,拉上拉链,若无其事地走出教室。
上课了,同学们回到教室里。高博遥果然发现那支笔不见了,但是并没有仔细寻找,也没有告诉老师,这让我更加坚信自己的想法:那支笔果然是偷的我的(在我们班,只有我一个人有那种笔)。