唉!三年啊,就快过去了,还真有点舍不得啊,因为我经历了太多,知道了许多。
也懂事了,所以舍不得啊,在这三年,我的友谊啊,我的朋友啊,我可不想我们分开啊,在这三年里,我们有太多的误会啊。
就拿我的“铁”来说吧,在我们班有三剑客,一个是我,一个是陈开梅,一个是王家琴,我们啊,走过了三年,有了太多太多的回忆,谢谢你们,我的朋友,因为你们,我改变了许多,我有好多好多话要对你们说哦。
就拿陈开梅来说吧,你长得很漂亮,也有许多优点的,你是个很善良的女孩,对人也很更好,但是有时候有点自私。其实这三年我对你有太深的印象,我是不会忘记你的,虽然马上我们就会分离,你去一中,我去二中,我还真舍不得你啊,在三年中,我想对你说的是,我的朋友,我的任性和你不满的地方请你原谅,我也希望给你留个好印象嘛!
还有就是王家琴,我们是最好的了,你呢,你在我印象中是个很开朗,很活泼的女孩哦,我很喜欢你的,我也很欣赏你的,我们也走过太多太多,也经历了很多很多的,我们长大后还会延续我们的这段友谊吗?我不想和你分开啊,虽然我很任性,但你能理解我,不生我的气,你和陈开梅一样的,都很好,但你和她都去读一中,而我只能去二中了,唉!我舍不得啊,我的朋友啊!
我的初三孩有许多“男”朋友陪我走过,我也十分谢谢你们哦,因为你们我变得开朗了,嘻嘻。