雨作文650字
好不走运啊,今天竟然下了雨,又忘记了带伞,倒霉透了!
“叮铃铃叮铃铃!!”闹钟在喊我起床,我心想:哈哈,肯定又是晴朗的天气!暖暖的阳光!妈妈说:“今天有点冷哦,多穿点!”于是,我满脸阳光地向妈妈打了个招呼,多穿了一件校服。吃了美味的早餐,我就背着书包上路了。
“怎么这么冷啊~~my god!昨天明明能热死人,今天又下雨啦!!”我抱怨着,星星零零的雨点倒是欢快的下来了,唉!现在就要到教室了,返回去拿伞肯定迟到,还不如挨回温暖的教室呢!于是乎,我冒雨狂奔。我很怕冷的啊!撑着迈开脚,心里“喊”:我的热情!是一团火!……
我的上帝!老天!宙斯!维纳斯!麻辣鸡丝!我终于得救啦!教室比外面暖和多了!
我兴致勃勃地听着课,真是感恩教室啊!暖融融的。下课后,去窗口望望。“啊!?”我不由惊叫,雨下这么大!!!这可怎么办!
“嗨!淼仔,怎么啦,一副愁眉苦脸的样子!”马郁卿一脸开心的问我。
“你朋友倒霉透了,忘了带伞。喏,雨这么大!”
“咳,这样啊,这有什么关系。你总不该把我忘了吧!我带着伞呢!”
顿时我的眼神中充满了希望!心中充满阳光!
放学了。雨疯了一样砸了下来,这让我不寒而栗!马郁卿拍拍我的肩膀,说:“走啦!愣在这里不要回家?”
“我我……我怕……”
“天啊!下雨也怕!你连奥特曼打的怪兽都不怕耶!”
“不是一回事嘛!我怕冷啦!”
“回家就不冷了啦!go to go to!”
唉,没办法啦。路上简直坑坑洼洼的地方都填满了脏水!超级凉的那种!哇!踩到啦!哇!死汽车!溅我身上,不知道我怕冷啊!哦对哦,不知道的。
好不容易,终于回到了家,还是家里暖和!鞋都湿透了!唉!倒霉啊!