同学们,你们打过枣么?你们爬过枣树么?我相信绝对没有。你如果想,那就跟我来吧!
“咚咚咚,咚咚咚”我被急促的敲门声吵醒了。讨厌,一大清早就打搅我的美梦。我听到了开门声,随即,爸爸回来了,说:“枣熟了,该打枣了。”他专门放大声音说,我立刻清醒了,坐了起来,不管三七二十一就跑客厅了:“什么打枣呀?能带我吗?”我一连串的问题让爸爸很无奈,说:“对呀。是打枣,可以是可以带你,但再晚点枣树就全给抢了!”我来不及考虑,就以迅雷不及掩耳之势收拾好。催爸爸GO GO GO !
经过十多分钟的车程,我们来到了目的地——李家沟。