雨作文650字
雨,纷纷扬扬地下着…似绵延的丝线-细细长长,与风儿在缠绵…似鲜滢的晨露-吐着芬芳,在亲近着自然…似透明的璃珠-晶莹透彻,在点缀着大地…我站在这雨中,感受这份滋润…感受这份自然感受这份纯真…默默的,悄悄的,我融入了-这潇潇洒洒的雨中… 享受着自然,享受着清新,享受着…亲近着…默默的… 世界仿佛停止在这一刻我的世界里只剩下这清晰的雨声,我仿佛也成为了一粒晶莹的雨露,坠落…消散… 我静止的世界里融入了雨融入了这雨带来的微风…融入了这雨带来的芳香…融入了这雨带来的清醇…融入了这雨带来的滋润…融入了这雨带来的一切…盛夏中,我愿和这雨一起-坠落…消散… 许久…许久… 直至,那一束耀眼的光芒,照进我的世界…直至,那一轮美丽的彩虹,出现在我的世界… 我走出了那漫天的雨的世界,站在那片阳光普照的天地中,沐浴在阳光中………