我有一个幸福美满的家庭。在这个家庭里,有妈妈,爸爸,姐姐和我,每天都有好玩的事情发生。
就说今天吧,一大早,妈妈就把我叫起来,她拍拍我的头说:“儿子,起床了!我刚想说现在不是放假了吗?让我多睡一会儿。可是突然想起来,昨天在妈妈的软磨硬泡下,我答应今天起去市场帮她干活。君子一言,驷马难追,于是我拍了拍我的脑门就起来了。
一到市场,妈妈就忙东忙西的,叫我坐在那里,叫我看摊。过了一会儿,妈妈要我去爸爸那里拿那东西,还要快。于是我便急匆匆地跑了过去,跑来跑去的,可把我累坏了。
慢慢的,我知道了几样东西的价格。有个阿姨过来买毽子,正好我知道价格,看妈妈在忙,于是我就做起了生意,问阿姨要哪种毽子,然后告诉她价格,没想到阿姨二话没说就买了,付了钱,很愉快的走了。爸爸忙夸我厉害,姐姐也笑着向我竖起了大拇指。哈哈,天生我材必有用,我真厉害!
今天可以说累并快乐着,这就是我的快乐一家。