元旦晚会欢声笑语作文
“我吹得笛子曲《牧笛》惹来了大家很多的鼓掌声,我很高兴。元旦晚会就在这欢声笑语中结束了。”元旦晚会
元旦晚会三年级作文:欢声笑语
在星期六我们上课的时候,我们过了一个快乐的元旦节。
那一天,我们在宣城的影院里举行了一次元旦晚会。
”我们班的张梦瑶弹的古筝很好听,只听下面我们宣城市第六小学的同学们在下面谈笑风生,上面的人还在跳舞,有的低年级学生还在舞台上演话剧。后来,还有一位六年级女同学在吹笛子,这个名字叫《欢乐的小笛手》,我也会吹这首歌曲。后来,我看了一个很幽默的笑话,无论什么事都很好玩,最后一句把我给笑死了,真好玩!后来该我上场了,我吹得笛子曲《牧笛》惹来了大家很多的鼓掌声。我很高兴。元旦晚会就在这欢声笑语中结束了。
元旦晚会三年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。