快乐的一家人快乐的一家人方家宇我们家有时吵吵闹闹,有时开开心心,总之,我们是快乐的一家人。
我是个胆小的人。妈妈不在家,我都会很害怕。碰到一只蚂蚁,我都会吓得哇哇大叫,如果看到老虎,就更不用说了。我的妈妈是个爱化妆的人。每次要出门,她不花个半小时,肯定是出不了门的,不是脸上抹抹,就是眉毛画画,要么是在镜子前看来看去,我和爸爸还有哥哥都等啊等啊,都等得不耐烦了,她才会出来。我的爸爸是个“空中飞人”。爸爸总在外地工作,常常不回家,好像总在空中飞来飞去。一会儿在新疆一会儿在广州,感觉他都忙得脚不着地似的。我还有一个大方的哥哥。他有什么好东西都会和我分享,而我的东西他都不要,就算我要分给他,他也不要。
这就是我的家人。他们有优点也有缺点,可我很爱他们,他们也很爱我。