我爱家乡的雪作文
一年之中,有生机勃勃的春天,有繁花盛开的夏天,有果实累累的秋天,有浓妆艳抹如玉的冬天。我最喜欢冬天,但是白雪是如此美丽迷人!
不知不觉,冬天到了。北风正在吹。不一会儿,天上淅淅沥沥地下起了小雪。这是冬天送给我们的“年卡”。雪花静静地落在地上,地上没有雪,但都融化了,变成了水,像捉迷藏一样和我们躲在一起。渐渐地,雪越来越大,一,二,三大地终于被雪的精神打动了。雪花像鹅毛一样在空中飞舞,庆祝他们的胜利,迎接冬天的到来。地面不再潮湿。看,树枝,屋顶,大地,瞬间都变成了厚厚的棉衣。真的是“山舞银蛇,原奇拉象”。
雪停了。在道路的宽阔一侧,堆积的土堆突然变成了小山。孩子们也高兴地出来堆雪人、打雪仗、打雪仗。他们多幸福啊!
雪花不仅外表美丽,还孕育着千万人的希望。
农民的叔叔们可以期待雪的到来。“薛瑞丰收之年”!一场适时的雪预示着明年的大丰收!
雪花的到来会杀死成千上万的细菌,随着春天的到来变成水滋养大地。下雪的时候是多么简单,多么隐晦,多么无私!
说了这么多,让我想起了雪花精灵这种默默无闻的人。老师,你不是这样的人吗?你每天都那么累,却毫无怨言!
我喜欢冬天的雪。她是那么单纯,单纯,默默无闻。我赞美她的精神和雪花一样的人。
我爱你,家乡的雪!你值得人们钦佩!