雪用本人的美丽,展现给人们看,有谁关怀过这普通的雪花?但是,雪是值得赞誉的。
我赞誉雪花的纯真。在那个壮观的雪博会里,有多少美丽的雪雕,它们是用一块块大雪块磨成的,不论多么的疼痛,他还是忍了下去,为人们展示它的美丽。
我赞誉雪的无私。雪是多么的值得赞誉呀!它为了让我们哈尔滨愈加美丽,落在我们的土地上,装饰我们的城市,给我们添加颜色。
我赞誉雪的辛勤。为了让我们人类有更多的文娱,雪不惜一切代价让人类铺滑雪区,让人类踩着它。
我赞誉雪,我也赞誉教师,农民和一些为了让中国进一步进步而不惜一切代价为人民效劳着的人。
我赞誉雪,更赞誉城市的建立者。