初中环保作文:对环境的感受
对环境的感受
今天,我去观察北景园的环境。
北景园原来是森林郁郁葱葱,小河清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
但是,好景不长。由于科技的发展,树木逐渐减少,就连身上的树木都很茂密的半山也变得光秃秃了。
北景园的小草原来很多很密,可最近小草是越来越少了。也不知道是谁把绿绿的小草给拔了还是怎么回事了?!
后来,我便开始调查半山上的树为什么逐渐减少,甚至消失了呢?北景园里的草为什么会越来越少了呢?
现在,我可以变成工藤新一的身份告诉你:祸害半山上的树的凶手是——杭钢医院,杭钢医院还祸害过可怜的人类。祸害北景园的凶手是——人类最爱的汽车!汽车之所以会“犯罪”是因为车位,所以才导致人类把爱车停在草地上,可怜的小草被压“死”。
这就是我对环境的报告与感受。