描写校园的小学作文:校园的鱼塘
我们校园的西南角有一个美丽的鱼塘。
这个鱼塘呈椭圆形,鱼塘的水可清了,清得可以看见水里游动的鱼儿,鱼塘里的鱼儿颜色不同,有的黑白相间,有的是橘色,还有的是银白……看,鱼儿们游得多么快活啊,它们三五成群地聚在一起,好像在说悄悄话呢!有的鱼儿自由自在地游着,像是在悠闲地散步;有的摆动着白纱裙似的尾巴,仿佛在炫耀自己的与众不同。看着它们游动的样子,我总会情不自禁地感叹:真是姿态不一,各种各样啊!
鱼塘的周围有两棵柳树,柳树高大挺拔,枝繁叶茂,柳条纤细,从树上垂到水面,仿佛柳姑娘正在洗它那长长的辫子,微风拂过,柳条翩翩起舞,水面便有一圈圈波纹荡漾开去,吓得鱼儿四处逃窜。柳树下是绿绿的草坪,下课了,我们经常在这里看书,讲故事,观察鱼儿。
学校的鱼塘给我带来了很多快乐,我爱学校的鱼塘。