家乡的鱼塘作文
我的家乡在空气新鲜的湘乡,在湘乡我的爸爸开了一个厂子。
在厂里,我最先看到的是美丽又清澈的鱼塘,鱼塘里养了许多活蹦乱跳的鱼,有鲤鱼、桂鱼、草鱼……
太阳刚从东方升起的时候,许多的鱼都快快乐乐地跳跃出来,好像想看看外面的世界有多美!它们好像带着疑问说:“伙伴儿们,你们觉得水里面美一些,还是外面美一些?”一只鱼说:“这还不懂,当然是外面美呢!”
鱼塘从早到晚会出现非常多,数不完的波纹,波纹一圈一圈像汽车一样地往远处开去。
每天下午,爷爷会去弄草给那些鱼吃,它们吃饱了,就可以欢蹦乱跳玩游戏了。我看见它们玩得开心,我的脸上也露出了笑容。
啊!家乡的鱼塘很美很美,我无法用词句来形容,我是多么喜爱家乡的鱼塘啊!我爱鱼塘!