我今天一进教室,首先看见一棵很大的圣诞树和奖品、铃铛、礼物挂满了圣诞树。还用彩条装饰了教室。午觉后我们出门站队再回来表演了很多节目。其中包括跳舞、唱歌。我们每个人都在快乐的跳舞唱歌,歌声很优美很响亮。圣诞老人还和我们合影,还给我们发了用红袜子赚了很多好吃的糖果。圣诞老人其实就是胡迦捷的爸爸。还要很多家长和我们在一起过圣诞节,他们有的在拍照片,有的在给我们发吃的,有的在作鬼脸好,还有很多妈妈头上戴着兔子耳朵形的发夹和我们一起做游戏。
还给我们发了很多好吃零食。蛋糕也是家长发的,今天的蛋糕味道好极了,而且是我喜欢的小熊猫形状的。最后张老师给我们发了又红又大的苹果。希望我们在新的一年里平平安安,甜甜蜜蜜。张老师还给我们每一个小朋友发了圣诞小贺卡,上面写满了张老师和周老师对我的希望和满满的爱。我也希望在新的一年里张老师和周老师身体健康,工作顺利。我也会好好表现,快快进步,做个妈妈的好孩子,老师的好学生。