难忘的圣诞作文
早上5:20我就醒了。把睡袋整理好后,我就在海底隧道里看鱼,这时候,圣诞老人来了,给我们每人一个圣诞袜,里面装了一盒拼图,我很高兴,但是,***很失望,他不喜欢拼图。我觉得别人给礼物就很棒,不应该挑剔。过了一会儿,老师醒了,说:“大家去喂鱼吧!”鱼儿吃着我们投放的鱿鱼松,很开心。旁边还有一些笑脸鱼(这是我给它们取的名字),不管见到谁,都是微笑着。我们也要多微笑,每天都开开心心的。等待吃早饭的时候,我发现一只护士鲨把海底隧道的玻璃撞出裂纹了,我告诉了老师,她说不用担心。
终于到了吃早餐的时间,早饭是肯德基的早餐粥,有甜味的,也有咸味的。我喝了一碗甜味儿的蜜豆粥,我感觉很美味。
早餐后,该回家了。***的爸爸妈妈来接我们,去田老师快餐店吃早饭,因为刚才吃得太少,没吃饱。吃过饭,我们就各回各家了。回到家以后,我跟爸爸妈妈讲述了展厅和海底隧道里发生的趣事,爸爸妈妈很高兴。
这是一次很难忘的圣诞节,我学到了很多鱼类的知识。而且还第一次独立生活了一晚,感觉很棒!感觉自己长大了!