我有点胖但我并不会不快乐。因为我有朋友;有亲戚;有老师;有小伙伴;还有着爱我疼我的爸爸妈妈,他们都是我一生中不可缺少的人,正因为他们我才会感到快乐。当我伤心的时候,他们安慰我;当我失望的时候他们给我希望;当我心灰意冷的时候,他们给我鼓励。虽然我胖但我快乐着。
我胖,但我快乐着,中午在小饭桌吃饭,瘦子们肠胃小,吃的饭菜也就少了。不到一会儿,他们的肚子就“咕咕”叫了;而我因为胖,中午吃得也就多了。肚子本来就“咕咕”叫的瘦子们可没了力气,在体育课上绕着操场才跑了一圈就大呼:“不行了!实在跑不动了!”我虽然也有点累,但肚子里的午饭还在继续消化呢。我一边跑,一边还冲他们做个鬼脸。他们见我这样逍遥,以后他们常常利用下课的时间吃起零食,天天吃,坚持不懈。一个月下来,他们还真胖了一圈,打破了“一口吃不成胖子”这句话。。我暗暗高兴:班上有那么多人都胖了。我胖,但我快乐着。
我的爸爸让我减肥后来我每天早上都得跑步,下午要打篮球饭都不怎么给我吃,终于从很原来140斤减到了130斤我的饭量也在减少迟早我可以从一个超级大胖‘纸’变成一个超帅的小伙子哈哈!
我胖但我快乐着。