我很快乐
“你快乐吗?我很快乐!快乐其实就是这么容易的东西……”你们快乐吗?我今天就非常快乐,那是因为我又去了一次“必胜客”。
今天上午,我参加武汉市青少年科技创新大赛答辩,各位专家都认为我的研究非常有意义,答辩过程中,我并不比那些高中的大哥哥姐姐们逊色。结束后,累得我头晕脑。我爸爸为了奖励我,就提议说:“我们去吃顿‘必胜客’”比萨。我高兴的一蹦三尺高,刚才答辩的紧张劲全都没了。
来到“必胜客”,当然今天我作主。首先,我点了一个13寸的芝心比萨,又点了一盘烤虾,两盘鸡翅,一盘意大利凉面。爸爸早已看别人吃萨拉垂涎三尺了,便点了一碗沙拉。妈妈点了咖啡和红茶,日本炒面。