小学生作文原来我很快乐
原来快乐就是一种创造!
——题记
漫步沙沙小雪间,泪欲下,惊!它竟在半空中凝结成冰晶,弯下腰,在昨夜的雪中找到它。冰晶的它!哦!原来泪也可以这么美丽!
近日,倒霉!悲伤中,其实我很想快乐!
总是想写点什么,提笔,却把快乐忘却,到处都是强迫自己写下的文章。忽而感慨万千,却不知如何叙写。苦和悲已经成了初中的伴奏,这个年代少乐多愁!我又何尝不想快乐呢?其实我真的很想快乐!
问弟弟,他说快乐就是要一套变形金刚!
问爸爸,他说快乐就是我学习好呀!
问妈妈,她说快乐就是一家人身体棒!
那我呢?他们说等着你去创造!
独自漫步湖边,湖光倒映着天上的繁星点点,一排排等光驱走了黑暗,湖映光,光照水,光明与黑暗竟又如此和谐!此间掠过了一种放松!漫步广场,好像跳支舞!突然感到我一直追的东西来了!那应该叫快乐吧!
似一只小鸟,似一直刚飞出笼的小鸟,似一直刚飞出笼找到食物的小鸟!一种比拟不了的心情,,好久没有这么快乐了!一种激动,一种快乐的眼泪总在酝酿,终于眼睛承载不住它的重量,顺脸颊而下,少时的快乐又寻回。泪光中眼泪落地溅起花!泪都美,快乐还难寻么?哦,其实我很快乐。
和弟弟一起看小品,抱头大笑,一起抢爆米花,一起堆雪人,一起打雪仗,就算弄得全身都是雪也快乐!其实我很快乐!
原来这些都是快乐!快乐那么简单呀!泪都美,快乐还难寻么?其实我很快乐,每一个人都可以快乐。原来快乐就是一种创造!
其实我很快乐!我的朋友你呢?努力去创造吧!让迷你微笑来,默念那伤吧!你一定要快乐哟!
原来我很快乐作文五:原来我很快乐
哦,我明白了。
我终于明白了,原来我热爱生活,是生活给了我生机,如果让我再次选择,我选择继续,我要继续走好人生的路,我快乐,因为我热爱生活,我快乐,因为我懂得生活,我快乐因为我珍惜生活。
当我快快乐乐地度过一天的时间时,我很知足,真的,我从前没有像这段时间一样高兴过,然而今天我很快乐,写下以上的文字时我激动极了,我常常问我的同学:“你快乐吗?”他们的回答往往是否定的或者干脆说:“I've no idea.”对此,我深感遗憾,他们居然连“我很快乐”都无法说出。而我要大喊一声:“我很快乐!”
无论失去还是获得,无论空洞还是充实,无论付出还是回报,我都会快快乐乐地接受,不知别人是不是这样。也许生活总是欺骗我,可我接受这份欺骗,有人说:“生活中会有许多挫折和坎坷,我讨厌他们!”我不同意他们的说法。我现在不怕挫折和坎坷,甚至喜欢他欢迎他们,尽管他们会给我带来悲伤和失望。可我相信,坚定的信念能超越失败!
现在我没有成绩可以自豪,也没有成功可以骄傲。但我拥有了自信,拥有了快乐。
朋友,你快乐吗?你热爱生活吗?