二年级叙事作文 :收东西450字
星期日上午,我和妈妈一起收拾去湖南的东西。我兴奋极了,像猴子一样上蹿下跳,把家翻了个底朝天。我一会儿钻进柜子,一会儿拉着行李箱到处跑,一会儿拿衣服,一会儿拉拉链,忙得不亦乐乎。
中午,妈妈叫我去吃饭,我极不情愿走下楼,扒了几口饭又忽忽忙忙地跑上楼。妈妈只好上楼抓住我这只“小老鼠”,一场有趣的追捕就开始了。
我灵活地左躲右闪,把妈妈耍得团团转。她奋力追捕着,却始终没碰到我的一根毫毛,我还趁机收拾东西,最后她只好甘败下风了。这次的“猫捉老鼠”太有趣了!
又经过一番收拾,一个干净整洁的行李箱展现在我们面前,大功告成!不不不,零食还没装呢!我又开起了“翻箱倒柜”系统,一包包零食运向了“储存库”里。不一会儿,零食也放好了。对了,我还得带点东西去玩啊!
我又开始翻找起来,我三下五除二就找到了一副扑克和大富翁,收拾完毕!
真盼着明天快点来呀!至于明天会发生什么我就不想了,明天再说吧!