我想做一名演员作文400字
每个人都有自己的理想,被个人的理想也都不一样。如果合在一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空,他的理想就是天空中那一朵小小的云,而我的理想就是当一名演员。
我想做一名演员,演出贫苦人家的困难,让更多的人献出爱心,将爱心传递;我想做一名演员,演出小溪的清澈,让人们不要往小溪里扔垃圾,让小溪的面貌不变;我想做一名演员,演出纸张的忧伤,让人们节约用纸;我想做一名演员,演出富裕人家的苦恼,让小偷们改邪归正;我想做一名演员,演出小溪的清澈,让人们不要往小溪里扔垃圾,让小溪的面貌不变;我想做一名演员,演出……
演员不是一位神圣魔术师的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好、有坏;剧中的任务有轻、有重;演的剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑,笑到皆大欢喜;悲的时候人们会痛苦流泪,痛苦的不知该怎么做才好。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭个不停,哭的稀里哗啦的;让我们笑我们就笑个不停,笑的得意忘形。并且我们还可以从电视剧中得出一些道理,如:我们要尊老爱幼、多帮助残疾人和需要我们帮助的人。
我要做好演员这个职业,这样贫苦人家、小溪、纸张、富裕人家就再也不会苦恼和伤心。