我想做一名老师作文350字
你是否想当一名老师?你是否有了自己的理想?你是否考虑过自己长大后?有人说老师是园丁,也有人说老师是人类灵魂的工程师。从那一刻起,我就想当一名的老师。
如果我长大当了老师,我会教育我的每一个学生,都学会做人,在课堂上,我要让他们快乐地学习,不让她们感受到一点压力。
我尽量用一些易懂的语言向他们传达知识,保证自己的学生都会。
下课时,我要和学生面对面地在一起聊天、交流、并和她们做朋友,倾听她们对我的意见,走进孩子们的内心世界,帮助她们克服困难。我要布置少一点的作业让他们晚上回家可以轻松一点。
考试前,我不会让她们抄太多资料,我不像给任何我自己的制造太多的压力,因为只有放松了心情才能超常发挥。更重要的我要把我自己的学生坏习惯改过来,不让我的学生受任何大学生的欺负。
我的未来不是梦,只要坚持不懈就能和学生打成一团,我相信自己一定会当上一名好老师,成就我的美好梦想。