在这个世界上,每个人都有梦想和理想,但是他们是必须让我们付出一些才能实现。不是我们所幻想中的那么美好。
我最喜欢唱歌了!不过只在家人面前唱,而他同学面前只能小声唱。我并不是你们想象中的那么勇敢,也不是你们想象中的胆大,梦想就是梦想,做做梦想一想就行啦!但是也许有一天会实现,实现那一天,你会兴奋,会高傲,会自豪。我希望我的梦想能够实现。这一点就足够了!
我想唱歌的原因是因为哪一次,我听见了别人的歌声,我也随着这个歌声唱起歌来!我旁边的好朋友都说:“喂!你唱的好好听啊!”等之类的话,从那天起我就想唱歌,唱起别人唱的歌,唱起自己创作的歌,而五年级时,我们班孙雨露和我走在回家的路上时,我不是怎么回事,就唱起歌。孙雨露夸奖我说:你唱歌还行啊!挺好听哒!怎么不报合唱?当时我蒙啦!我们班孙雨露在合唱是一等一棒!今天她竟然对我说怎么不报合唱?我只能呵呵了!对他说,当时我没想要报合唱,我只想自由自在的唱歌!接着我们在路上就没有话可谈啦!
这就是我的梦想,你的梦想是什么?快来告诉我吧!梦想不是对与错,而是你想干什么就干什么,没有人要管你,这样你就可以尽情的完成你的梦想!不受别人干扰,我告诉你这个道理:用你的笑去改变这个世界别让这个世界改变了你的笑!