我想做一名画家作文600字
我想做一名画家,是我一直以来的梦想,爱因斯坦说过每一个人都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。我非常喜欢画画,我觉得画画是一件很有趣的事。
但是有些人觉得画画很烦躁,画着就不想画了,我觉得如果你自己觉得画画有趣,你很喜欢画画,就不会这样想。我一直在努力的学习画画,当我在不想画的时候都会对自己说加油!为了梦想一定要努力,不管有多么的困难,我一定要克服。
自己的梦想是不能改变的。我不管以后我的梦想会不会实现,我都绝不会放弃。虽然我画基础不好,但我喜欢画画。仿佛画画能让我心花怒放,欣喜若狂。
有一次,我刚从画画班回来把画画工具还有那一天画的画,放在桌子上,就去吃饭了,吃过饭后,当我准备修改画的时候,却突然发现,我的画不见了,我非常伤心,因为那上面有我画画老师给我提的意见。
过了一会儿,我找到了,于是把画修改了一下,但是第二天,当我再打开书包却发现我的画没有修改好,于是重新画了一遍,当我画完第二遍的时候,看了看,很满意。
我以后一定要努力画画。让我的梦想不再是梦想,而是事实。加油!