白衣天使,听起来多么美的名字。而我就要享有这个纯洁而美丽的名字。
你知道吗?现在有多少小朋友有蛀牙,大人有许多的牙病吗?这些牙病让他们有多痛苦,让他们有多苦恼,而现在却没有多少人有这样的想法拿起拔牙的公具深入人们那昂脏的口腔。而我却不会这样觉得,我就要做一个‘恶心’的人,我就要拿着工具刀深入那肮脏的口腔,虽然恶心、肮脏,手虽然肮脏,但是我的心却不会肮脏,确是纯洁的,干净的。
在我的小时候,我非常喜欢吃糖,什么奶糖,巧克力,水果糖,酒芯糖,白糖,冰糖,只要是糖我都喜欢;什么奶茶,口香糖,木糖醇,蜜杨梅;只要是里面含有糖分的我都喜欢,因为我喜欢吃糖,所以我的嘴里有了许多的‘虫子’,有6颗蛀牙,害得我每天晚上深更半夜起来吃药,起来把药抹在牙齿上,白天妈妈带我去牙科医院,让医生给我拔牙,那个时候是春节,有大部分医生都会去休息了,牙科医生只有3个,这个医院把那3个牙科医生当宝贝一样,允许休假,不休假就辞职,这些牙科医生也太少了,害得我没有拔成牙,疼了一个春节。就是由着一个理由这一个理由,由我产生了当牙科医生这个想法。
我相信只要我现在努力学习,学习一点牙科知识,以我作为示范后找更多的人来保护牙齿,就没有了那么多的‘牙’痛苦了,努力加油吧!