我想做一名歌唱家六年级作文
每个人都有一个梦想。你想知道我的梦想吗?我从小喜欢跟着电视唱歌,有些电视剧里的歌曲,我听两遍就会唱。爷爷奶奶听了,不住地夸我聪明。
上个星期六,亲戚朋友在我家聚会。吃完饭后,他们要去欢乐空间唱歌。我连忙央求妈妈说:“妈妈,我喜欢唱歌,我也要去。”妈妈只好答应了我。
歌厅里,亲戚朋友一个个喜笑颜开,他们争先恐后地唱起歌来。我也不甘示弱,急忙走到点歌区,点了一部电视剧的主题曲《一笑倾城》。我特喜欢里面的歌词:“我总是轻描淡写告诉你我的愿望,也给你千言万语都说不尽的目光,这世界总有人在忙忙碌碌寻宝藏,却误了浮世骄阳也错过人间万象。”。我更被这首歌的优美旋律所吸引。于是,我手拿话筒,挺起胸脯,对着银屏唱起了这首歌。刚唱完,全场掌声一片,大家都说我唱得像歌星一样。
回到家,我自豪地对爸爸说:“长大了,我要当一名歌唱家。”妈妈听了,高兴地说:“思雅一定行!妈妈支持你!”躺在床上,我不禁想到:从现在开始,我要在音乐课上,更加努力,唱好每一首歌。平时,我也要刻苦学习,练成一副金嗓子。想着想着,我不知不觉进入了梦乡......
小朋友们,你的梦想是什么呢?赶快拿起笔,写一写吧。