看马戏
今天,我去看马戏表演了。马戏表演在丹枫园里。我和姨姨一起进到马戏蓬里,先选了一个合适的位置坐下等马戏开始。我等啊等,等的都快睡着了的时候马戏终于开始了。
今天的马戏表演了空中丝吊、老虎跳火圈、小丑扔帽子、小熊玩双杠……可好玩了。其中我最喜欢的是空中丝吊和小熊玩双杠这两个节目。空中丝吊是一个哥哥用丝绸缠住了自己的一只手
另一只手抓住了一个姐姐,那个姐姐现在场上跑了一圈然后他们两个随着丝绸慢慢的升高而被调到了半空中,他们两个在半空中表演了好多动作,真漂亮呀!另一个小熊玩双杠的节目也很好看,工作人 员先按了两个双杠,接着就让小熊爬到了双杠上,小熊就沿着双杠向前走了过去。它还用两个胳膊支撑着身体往前挪哪。
马戏演完了,下次我还想再看一次马戏。