大马戏作文650字
在广州长隆度过的两天中,我们既体验了拥有刺激的过山车、精彩的特技表演的“欢乐世界”,又游览了拥有威风凛凛的白老虎、声声啼叫的小鸟的野生动物园。不过我最喜欢的,就数那天晚上观看的大马戏――《魔幻传奇Ⅱ》了。
晚餐后,我们急匆匆地赶向马戏剧院。为了更好地观赏,爸爸妈妈升级了座位。我们一边吃着爆米花,一边等待着。灯光暗了下来,随着欢乐的音乐,穿着奇异服装的“怪人”从两边走出来了!
我最喜欢那些带着动物表演的节目。“马”戏,开场第一个节目就是马术,三个穿着金、红两色衣服的驯马女骑在帅气的棕马上,排成一队,越奔越快;三马齐奔,马尾与鬃毛随风飘拂,好似一阵旋风,她们突然倒挂下去,从马腹下钻过,又从另一头重新骑上马背,然而马仍在奔跑,场上立即发出一阵阵欢呼,掌声不断。狗熊钻铁圈最搞笑,大狗熊上场后,小丑在它耳边嘀咕了几句,想让它钻过小小的铁圈,可是狗熊却不听话,故意把铁圈搬到一旁,引得一阵哄堂大笑。另外还有火烈鸟“混”在队伍中,还有鸭子突然飞入水池。
马戏中也有一些很惊人的场面,比如“空中飞人”,这个节目很惊险,也十分精彩。一开始,几个人三三两两地站在高空中,站在类似秋千的东西上。慢慢的“秋千”荡了起来在,最高处时,那人“飞”了起来!对面,一个人已经倒挂下来,飞人翻了好几个跟头以后,紧紧抓住那人的手,稳稳地爬上了“秋千”。还有摩托车表演、炮打飞人等都很惊险,有一个节目我甚至闭着眼睛不敢看呢!
整场马戏持续了两个多小时,演员来自世界各地,所有的节目都很精彩。演出中,不时有小丑出现在观众台前,向观众们抛送娃娃,大家都争着站起来抢。现场一片欢乐。
看完马戏,大家都累坏了,却掩不住兴奋之情。回到房间,我一下子就睡着了,做梦还在马戏中呢!