看马戏
今天,是秋游的好日子,我们在家已经准备好了秋游的东西,早早地来到学校等着老师。
我们在学校里排好了队,准备下楼坐校车去灵玲马戏城看马戏。在校车上,我们一边坐车,一边背《论语》。因为戴老师知道我去过灵玲马戏城,她却没去过,所以,她叫我先在校车上给大家分享灵玲马戏城里有些什么……
到了灵玲马戏城,我们开始看动物,那里的动物千奇百怪。有白虎、熊猫、袋鼠、香猪……各种各样。还有许多蛇,有眼镜蛇、白蛇、蟒蛇……真是又开心又吓人。
我们在看马戏的时候,看到那边有水,还有许多动物来表演,有黑熊、白马……好好看呀!最有趣的是骑马了,有几个人,在周围骑着马,他们有的倒立、有的跳绳,有的几乎在马上跳来跳去,还有的可以躺在马上向我们招手。
我们看完马戏就在楼下吃饭,我把东西拿出来之后,所有的人都围过来吃我的东西。今天真是太开心了,我下次真想再来一次看马戏。