看马戏
我今天去动物园了,我去了狮虎散养场、猴山、昆虫科普馆等好多地方。不过最好玩的要数马戏了,当我听到马戏团的声音后,我“嗖”的一下跑进了马戏团。
马戏团里的人可真多啊!我找了一个最靠前的座位坐了下来。先出场的是狮子和老虎,表演跳圈、欢迎仪式。随后是狗熊上场,表演的节目有:单杠、双杠、吊环、跳栏,看着狗熊笨拙的样 子,我哈哈大笑。之后,小狗上场,节目有:跳栏、滚筒、跳绳、交谊舞,可爱极了。威武的老虎上场了,钻火圈、匍匐前进、真不愧是百兽之王。
这次演出使我知道了动物经过训练,也能做到人很难做到的动作。如果将这种方法使用到人身上,那么就会有更多的人才出现在这个世界上!