马戏
今天好开心,终于爸爸妈妈带我去了我期待已久的长隆国际马戏场!马戏是下午3点开始,早早的两点我们就坐地铁到了那里!
走进马戏场,好大啊,听爸爸说那里可以坐一万人左右同时看表演!长隆大马戏是中国境内、也是全亚洲最大的国际杂技表演场地,场内有固定座位13000个,常年每天晚上7点30开演世界顶级的国际大马戏,所有节目均是来自全世界各国最顶尖的优秀节目,包括多个获得国际马戏大奖的高难度精彩表演。大剧院拥有全球最大的专业马戏表演场,长隆国际马戏大剧院隆重上演的国际现代马戏―――现场版魔幻巨制《新森林密码》延续丛林的神秘梦幻与奇妙意象,惊险刺激与和谐快乐交织呈现,奇幻的色彩、惊险的技巧、美轮美奂的大自然元素将“天人合一”的理念充分演绎。
秋千飞人好刺激,好惊险啊,在表演中有一位叔叔因为没抓稳秋千而摔了下来,可是他仍然勇敢的站起来重新表演了一遍。接下来是马戏中最受欢迎的魔轮表演,四位外籍演员在高达十五米左右的旋转魔轮上跳绳,跳舞。快速旋转的魔轮快把我紧绷的心也要带出来了,真是为他们的表演捏一把汗啊!
最后是摩托飞车,也是三位外籍演员在封闭的铁网球内飞速驾驶着他们的摩托,没有时间和空间,如果有其中一辆车把握不好,其它车都要受害。好危险,表演结束后我还和其中一位摩托车阿姨合了影......
长隆太好玩了,我下次还要来!