看马戏
今天上午,爸爸打算带我去“周庄新市区”看马戏团表演。
到了“周庄新市区”,我迫不及待地跑到演出厅,兴奋又期待。
开始表演了,第一个节目叫“加油小狗”,有几条小狗在台上表演,训狗师在台上指导小狗表演,小狗精彩的表演完了,台下想起了“哗哗”的掌声。
第二个节目是死亡轮,有两位叔叔在轮上转。那个轮子共有两个,一个在高处,一个在低处。刚开始两位叔叔都在轮子里面,过了一会儿,一位叔叔又站在了轮子上。他在轮子上跳绳,让观众 们都惊叹不已,赞不绝口。
马戏表演完了,我们都恋恋不舍,希望能再看一遍。