修正带作文
别看我在人类面前没有反抗的意识,但每一样东西都有生命,都有思维啊!尽管我每天不用上学、不用读书,可我也有烦恼。
自从小主人把我带回家,烦恼更是离奇……
烦恼一:常被“修理”
我的小主人脾气很不好,一生气就爱摔东西,我都被小主人摔了N次了。就说昨天吧,小主人一回来,就恼火地向我走来,我知道要大难临头了,“啪”一声我坠落到地板砖上,这一摔,可把我痛惨啰……
烦恼二:被同类欺负
别看我身高体“壮”,也经常被同类欺负。像修正液、修正纸,就是它们欺负我。我……啊!救命啊!观众……众朋友们,我的同类又来欺负我了,我先撤退了啊!对了,别给它们说我躲在这……
烦恼四:……
烦恼,烦恼!全是烦恼!
别看我在人类面前没有反抗的意识,但每一样东西都有生命,都有思维啊!尽管我每天不用上学、不用读书,可我也有烦恼。
自从小主人把我带回家,烦恼更是离奇……
烦恼一:常被“修理”
我的小主人脾气很不好,一生气就爱摔东西,我都被小主人摔了N次了。就说昨天吧,小主人一回来,就恼火地向我走来,我知道要大难临头了,“啪”一声我坠落到地板砖上,这一摔,可把我痛惨啰……
烦恼二:被同类欺负
别看我身高体“壮”,也经常被同类欺负。像修正液、修正纸,就是它们欺负我。我……啊!救命啊!观众……众朋友们,我的同类又来欺负我了,我先撤退了啊!对了,别给它们说我躲在这……
烦恼四:……
烦恼,烦恼!全是烦恼!