修正带作文
修正带是我们每天都必带的“兄弟”,它的“工作年限” 以它的长度来分,有的一两天,有的五六天,还有的吃苦耐劳为我工作了一个月才“退休”。于是我这个修正带“小兄弟”都住进了我的小抽屉。
想不到,大家的境遇和我一样,就聚在一起出谋划策,不知谁想出了一计,于是一场修正头大战斗在我们班硝烟四起。这一个游戏的规则是这样的,大家选好最强的修正头放在桌子上和别人的修正头战斗,用石头剪刀布来决定先后顺序,然后,谁的修正头先被打落就算谁输,还要给对方一块愤怒的小鸟的橡皮。这个游戏马上十传百,百传千,整个学校都流行起来。
为了让修正带的“退休”生活更滋润,我发明了许多独门绝招。我先恒指瞄准对手的修正头,再在我的修正头的一侧用力一弹,只见我的修正头飞快地旋转着向别人的修正他打去,突然间,别人的修正他就被我打在了地上,那个人只好乖乖地交出愤怒的小鸟的橡皮。这一招可更是惊天地,泣鬼神,帮我打遍了全班无敌手。没几天我又琢磨出了一招新招,一次比赛中,两个人的修正头刚好和我的修正头挤在一起,我用力往往的修正头一震,我的修正头安然无样还在原地,另外两个人的修正头已经被我震到了九霄云外!一箭双雕我得意极了,大家也赞美我的绝招厉害,当然,他们也要交出愤怒的小鸟的橡皮,作为我的战利品。
想不到修正头的“退休”生活也能过得那么丰富多彩!这变废为宝的举动让我更明白了只要用心发现,小小一点改变就会让我们的学习生活变得格外快乐与精彩!