“轰隆隆,轰隆隆”伴随着几声的巨响,我来到这个崭新的大世界。我的“新家”是在一个大箱子里,突然间变得一片漆黑,紧随着我就翻了几个跟斗,颠簸着转移到了一个新的地方,然后我便等待着我的新主人。
过了几天,我看到一位男生朝我走来,把我拿在手上,付完钱后我又到了一个新的地方――学校。到了学校,小主人就赶紧拆开我的包装,试试看怎么样,我便用我的手在白纸上将一个需要修涂的地方给变成了白色。小主人看到后,说道:“还不错,挺好用的。”得到了小主人的夸奖,我的心里美滋滋的。
上课铃响了,看到刚才还乱哄哄的教室瞬间变得安静下了,就像一个一个魔咒让你变得不能说话般。但是,我的噩梦也随之到来,小主人用完我的时候就放在桌子边上,然后书就顶着我,把我给顶下去了。“哎呀,好痛啊!”我大声叫道,可是不管我怎么叫主人始终都听不到。
下课了,因为小主人和别人玩,将我使劲一扔,我的两条胳膊就断了,然后主人拿起来看到我已经摔断了,随后就把我的“肚肠”给慢慢的抽了出来,不管我怎么挣扎都无济于事,然后主人又来了个投篮的动作,我就到了垃圾篓里了。
我在里面不停地哭泣,呐喊,倾诉我心里的悲愤,但是我最后还是到了垃圾回收站,我此生最不甘的就是没能让我物尽所用,没能让我遇到一位好主人,为他将我的价值发挥的淋漓尽致,再见了,我可恶的主人。
我们文具,是同学们的伙伴,而不是无聊时的玩具,我们只想为主人献出我们的生命,使他能够更好的发挥,所以,请珍惜我们吧,人类!