修正带作文300字
“哎呀,主人,您的字写错了!让我来帮你吧!”修正带说着,跳到了稿纸上,“啪”地给稿纸打上了一块显眼的“白补丁”。
唉,说起这修正带家族,可真令人头疼。如果你想把这位“打补丁的专业人士”请走的话,那是不可能的,除非它已经用完了。但是大多数修正带都有几十米长,比如说20米的,50米的,甚至还有100米的。这种修正带至少也能用1年。
如果说它们的带子长度各不相同,那么它们的形状更是千奇百怪。不必说这种橡皮大小的迷你修正带,也不必说那种比手还大的大型修正带,单是这个葫芦形的修正带,就会令人惊奇地瞪大了眼睛,因为它与真葫芦十分相似,所以外观十分奇特。
修正带有数不清的颜色。有穿翠绿色外衣的;也有以美丽的蔚蓝色为外表的;还有套着一身耀眼的金黄色大衣的。这些五彩缤纷的颜色,给修正带增添了几分不一样的魅力。
修正带啊修正带,我讨厌你,但又离不开你。唉,你让我如何是好?