新学期打算作文300字
一下不留神,愉快的寒假“远走高飞”了,新的学期到来了。人们都说:“一年之计在于春。”在新的学期里,我要有新的打算。
在新的学期里,最最重要的就是考试成绩要快速的提高,并且都要保持在95分以上。所以,我决定每天上课要认真听讲,课后按时完成老师布置的作业,每次在考试前都要认真的复习。这样,我才能将成绩保持在95分以上。
我还要制定一个科学、合理的时间表。早上7点钟起床,7点30分出发去学校,中午11点05分放学回家,下午1点10分去上学,下午4点05分回家。在课余时间里,我绝对不要玩危险游戏,要待在教室里看课外书,这样既可以增加我的课外知识,也可以放松放松。人们都说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我有了合理的时间表,每一分钟都不会被浪费了。
这个学期还需要什么打算呢?让我想一想。哦,对了!新学期还要改掉上课做小动作的坏毛病。这个毛病可让我吃了不少的苦头,几次被老师点名批评。所以我一定要改掉这毛病,做一个好学生。
太好了,计划完成了,我一定要按照计划来做。大丈夫一言九鼎,我一定会做到的。