今天,妈妈回来时告诉我两件大好事,第一是我们的相声“开业大吉”,被选中了,还有一件就是我被聊城晚报评为“优秀小记者!”
听到这个消息,我欣喜若狂,坐在了沙发上,那感觉比吃了蜜还要甜,简直无法用词来形容。不一会爸爸回来了,我连忙将这个好消息告诉了爸爸,爸爸听到后也高兴的合不拢嘴,并告诉我不能骄傲,要继续虚心学习。
吃饭时,爸爸还夸我说:“我家璐璐真棒,要表演两个节目,还要上台领奖……”,还说要买件新衣服奖励我,我很高兴,看着爸爸那兴奋的脸,我下定决心一定再接再励,以更优异的成绩回报爸爸妈妈对我的支持与希望。