惊喜作文
有一个惊喜让我永生难忘,有一个惊喜让我永远珍藏――
我清楚地记得,那事儿发生在一个星期四的上午。同学们正在操场自由自在地玩着游戏。
突然,“高音嗓门”来报:“吴,老师办公室有请――”他还将“请”字拉得特别地长,一脸不怀好意的笑。我想:“完了完了,肯定没好事了。于是便怀着忐忑不安的心情走进了办公室。只见孙老师满面春风,犹如三月的桃花,我心里直犯嘀咕:先生今天脸色不错呀!不像是暴风雨来临的样子呀!这到底是啥事呢?
孙老师见我来了,和蔼可亲地说“吴,这儿有你的一封信。”
谁会给我写信呢?我满腹狐疑地打开信封。天哪!!瞬间,我傻了,我简直不敢相信,我的作文发表了,白纸黑字登在了《小主人报》上!我高兴得分不清东南西北,便狠狠地打了自己一巴掌,呀,是真的,这不是梦。
我兴奋地冲出办公室,在操场上飞奔了三圈!仰望天空,天是那么的蓝,俯视大地,草是那么的绿,就连灰色的墙壁,也灰得那么的可爱!仿佛世界上的一切都是那么的美好,我成了这个世界上最幸福的人。
我捧着信,在自己的唇边狠狠地亲了一下。噢,这真是个意外的惊喜!