大扫除日记优秀
今天下午最后一节课,老师要挑选几个人来大扫除,当然还包括那些值日的同学。还好,老师选的_个人中有我,这使我很高兴。
老师让我做的事是拿一个钢丝球把平常接水的池子弄干净。我拿起钢丝球,使出全部力气来擦,才没几下就发现水池比以前强多了,我擦的更有劲了。我用清水把水池冲了一下,那些脏的地方就漏 出来了,我就拿起钢丝球擦脏的地方,很快,就擦干净了。
打扫干净水池,我去找王老师,王老师一看,说我擦的好干净呀!我心里美滋滋的,很开心。王老师又让我把扶手也擦干净,这次不是我自己,还派了倪土和我一起擦,我像刚才擦水池一样擦扶手 ,很快就擦完了。真巧,倪土和我的速度差不多,我们一起找王老师汇报。
真倒霉,王老师又给我们安排了新的任务,让我们一起擦池子。虽然做起来很累,但是我和倪土还是把工作做完了,王老师看见我们完成的很好,高兴地笑了,老师高兴了,我们也就高兴极了。
整理完凳子、桌子,又水池周围拖干净,我们才解放了!我俩干完,赶紧给老师说再见,回家去了!