大扫除日记600字
劳动是生活最开心的,也是最有成就感的,劳动是可以培养出坚持不懈的精神。我相信全世界的人没有一个是不劳动的,也不会有一个是不热爱劳动的,如果有不劳功的,那就跟我一起学习劳功技巧吧!在8月27日的下午,我们全校学生举行了新学期的第一次大扫除,当然也是有目地的,目地就是给我们自己创造一个良好的学习环境。
在中午的时候我趁休息时间把下午要带的东西都一一准备妥当后,就睡觉了,2:10分了我和妈妈一同奔向学校,到了班级内,我就看到了各各专业工具,比如:梯子,刷子,洗洁精,报纸。第一节是体育课,上完后,大扫除就正式开始了,我和李诣拿起工具直奔窗户,我拿起己经挤过洗洁精的毛巾对着窗户用力的擦着,擦丁一块后我又快速的拿起一小块报纸,把毛巾擦过的地方又擦了一遍,这样窗户上的脏东西就会被擦干净,我正用力擦窗户呢,神圣的劳动委员说我擦得都看不见玻璃在那儿了,我从桌子上跳了下来走向远处,一看我和李诣擦得,哇,这也太干净了吧,不过再擦一次我想会更完美,所以我把窗户又擦了一遍,正擦着起劲呢,亲爱的弓老师叫我下来不用擦了,太干净了,再擦这窗户就擦坏了,老师又让我去帮助李博男擦窗户,我一看他那擦的方式,我就说你那样擦是不对的,拿毛巾擦后直接拿报纸用力擦,这样才能擦干净,我和李博男擦完后,就放学回家了。
今天通过这次大扫除我明白很多道理,做事要有方式和技巧才能完美完成;做事要坚持到底今天是我最有意义的一天了!