大扫除日记作文
今天,是我们家一年一度的“大扫除”比赛,胜者,免一天作业,想干什么就干什么。妈妈先滔滔不绝的讲着比赛规则,直到她把各项规则说完,才一挥手说:“好,现在我室布,大扫除比赛,现、在、开、始”!
随着妈妈一声令下,我、姐姐、还有爸爸我们三个人像离弦的箭一样跑到了各自的房间开始大扫除。我先以迅雷不及掩耳之势的速度把地扫干净,然后又拖了拖地。最后我又收拾了一下床和那已经被我折腾的一塌糊涂的书桌。等收拾完之后,我兴高采烈的叫妈妈来检查一下我的劳动成果。
妈妈看完之后,非常满意,我终于可以免一天作业了。真高兴!