中秋赏月200字作文
今天是我国的传统节日-中秋节。每年的中秋节,月亮会变得又圆又亮。晚上吃完饭,我们一家三口一起去江滨公园赏月。
一出家门口,我看见那圆圆的明月像一盏金黄的明灯悬挂在黑色的天空里,使天空不会那么黑暗。
我们走着走着就走到了江滨公园的大门。我发现大门前摆着一个嫦娥和玉兔的花灯。看,多美的花灯!我连忙叫爸爸把花灯拍下来。再往前走,又出现了一个巨大的小猴子花灯。花灯上,有六个活泼可爱的小猴子在桃子树上和地上耍闹着。这小猴子花灯实在太可爱了,我迫不及待地叫爸爸帮我和花灯照一张合影。
今年的中秋节过得最开心、最有意义!