中秋赏月作文200字
中秋赏月作中秋节来临了,它可是我国最非常重要的节日,中秋节早上我起的特别早。今天晚上我们要到百合世纪大酒店去吃饭,整整一天我都沉浸在节日里的快乐气氛中,晚上桌上有征中秋节的月饼像用圆圆的脸做的。我吃了很多菜吃好了我和弟弟一起玩吹泡泡可好玩了,我们后来到楼下去看见了一个大姐姐在弹钢琴。可好听了我悄悄的走过去仔细的听啊!我说大姐姐你能不能教教我呀?大姐姐谦虚的说我从四年级开始练的,我都忘了,下次我练好了在教你。过了一下大姐姐走了妈妈带我去逛街买了很多吃的,中秋节过得非常愉快。