今天,我去深圳玩了,别提我有多高兴啦!我们今天去的是海洋公园,我们早早就来到了这里!我小姑夫买完票后,我和姐姐们一起冲了进去。
我们一人拿了一个地图。我们先来到了北极狐馆,因为我和妹妹看见了地图上介绍的北极狐后,看到它那憨厚可爱的样子,我们就过去了。看!那些雪白的北极狐一个个用尾巴围着身子,像一个白球一样。我们接着来到了北极熊馆!那又笨又懒的北极熊在睡觉呢!我们就不打扰它了,去看看别的。
因为妹妹起床比较晚,所以看完北极熊都1点了。一点半海洋世界还有一次演出呢!我们就来到了海底世界。这的人可真多!我们找了半天才找着了5个座位。一点半时,演出开始了。首先是年轻的阿姨们为我们表演的“水上芭蕾”,顿时观众席上响起了一片热烈的掌声。第二个表演是跳水表演,跳水运动员们身体灵活,翻了几个筋斗就钻入水中。 ...... 今天我们玩的真开心哪!