我已经离开家乡20年啦,我找时间订了机票,准备回乡。
坐在飞机上总是想着家乡变成什么样 啦,一下飞机,我就随手打了一辆汽车,还真巧,开车的司机竟然是小学同学张雨晨,我们俩下了车,准备到旁边的一家餐管坐坐,但是路旁的景色却把我迷住啦。一棵棵挺拔的青松向守卫边疆的战士那样威武,路边的草丛中开满啦鲜花,玫瑰、月季 连我最喜欢的串红都有。那些花都散发着沁人心脾的香味,使人恋恋不忘 。朋友打了我一下,我才回过神来。跟朋友聊了一会,我就告辞啦。我走在车水马龙的大街上,感觉有一种更优越的感觉,我慢慢的走着,不知不觉就走进啦一座犹如花园般的小区,此时,好像有一种引力在吸引着我前进 ,我走了进去,看到复古典雅的楼群,心中顿时升起一种欣慰感。
我的家乡不仅景美,物更美。