二十年后回故乡作文350字
二十年后,我回到了家乡,这时的家乡早已科技发达,有了许多新奇的事物,不像以前的样子了。
二十年后的警察服,早已有了惊人的变化,超快的“粒子推进器”加上“光速粒子鞋”等于凌空飞行。用钛合金制作的盾牌,可以抵消所有的攻击,最新的电子手枪,可以让所有的犯人在一下子被电流击倒不能动弹。
新型的摩托车,可以有跑车般的速度。二十年后的餐厅,早就超过了以前的餐厅,可以在餐桌的一个平板电脑上选择菜和各种酒水。住宿的房间如同一座豪华的大别墅,里面橱柜里的食品应有尽有,如同一个庞大的美食王国。如果没有你想看的电视的话,可以在酒店的通用民脑上找。要是你饿了,可以在酒店的专用网络上订购你自己喜欢吃的各种饭菜或者料理和酒水。酒店的机器人服务台生当然会为你送来你所选择的各种饭菜。
在二十年后,手机早已不用来打电话了,只用来娱乐和购物了,打电话的任务,已经让耳麦来为它接班了。手机还可以用来订购餐点,只要把选好的餐点发送到那个饭店,就会有机器人送来了。
二十年后的家乡的变化,可真让我吃惊啊。