后回故乡作文350字
在一个漆黑的夜晚,我睡着了。一个时空隧道带我到20年后的我了。我已经31岁了,我的家是一个超级便利店了,我想我应该回故乡了。但是我的故乡那么远要走9个小时啊 !我想着想着一艘UFO突然从天而降我以为外星人来捉我回外星做实验。那个门一开,吓我一跳!!!原来是张源淋!张源淋说:“好久不见,要去那啊?”我说“我想回家乡看一看。”张源淋说:“我带你去把。”我说:“那好把,谢谢。”我们上飞船按了一个名叫“瞬间转移”的按扭艘的一声到了。
我来到故乡,我 呆了,着是我的故乡吗?我的后院有个果园,20年后这么变成应有尽有的百果园。那个鱼塘变成游泳池了有3000000000平方米。有999999999个看守员。我正想着进房间看一看 ,突然一个炸弹飞过来 ,原来是8点了我起床了。