二十年后回故乡作文350字
光阴似箭,日月如梭、一转眼二十年就过去了。我已成了一名举世闻名的科学家。尽管我生活的无忧无虑,但是我还是想回到故乡去看一看。
我便乘着汽车回到家乡,在汽车上我心里怦怦直跳。不知道我去故乡会变成什么样?更不知道我那时的心情。当我沉浸在思考这些问题的时候,车突然停了。我一看,原来是到了我的故乡吉林
二十年后的故乡变化可真大啊!遗忘那晴天一身土,下雨两脚泥的羊肠小路已变成宽敞的柏油马路。以往那一条条发出令人恶心的小河经过人工改造已变成清澈见底的小溪。以往那一座座矮小的平房已变成一栋栋摘星楼。还有那光秃秃的小山已变成了苍翠的充满生机的小山。
看到家乡的变化,我真的感到很欣慰。我会好好的工作,为家乡的建设出一点力,家乡会变得更美好更美丽!