二十年后回故乡作文350字
二十年后回故乡
天空晴朗,太阳从天边升了起来,照在身上无比温暖。新的一天又向我招手了。
我现在是世界级的国标舞教练,经常到英国 美国等地方上课,或参加世界的比赛,所以,很难抽出时间会故乡。可今天,我接到上级通知,让各个教练回自己故乡为学生上一个月的课。我带着愉快的心情,收拾好行李,坐上超速私人飞机出发了。
一路上我都惊呆了。路边的小树苗现在已经变成参天大树,人们住的房子都已变成一栋栋三层豪华套房 家乡变化真大呀!
我睁大眼来到教室,居然教室有一个操场那么大。孩子们都穿的非常单薄,难道不冷吗?原来,墙上的漆有自动保暖的作用。
课上完后,我准备乘车回我在故乡的家。突然,车站开过来一辆两层公共汽车。我准备上车时,上面下来一个机器娃娃邀请我上车,这下我的嘴已经合不拢了。
我的故乡变化太大了!在家里我不断感慨: 二十年的故乡真高科技!