“悠悠天宇旷,切切故乡情。”这句话写出了多少游子对家乡的深情啊!中秋之夜,凝望明月,我不禁想起远在家乡的亲人,我决定回去看看。
我从威尼斯坐着飞机到中国,来到了我的故乡――将军街。来到我读的小学――将军一校。将军一校的环境变化很大,绿树成荫,百花齐放。塑胶操场闪闪发光,教学楼像一本有趣的书。
我走进了将军一校,教学楼里的景色很漂亮,教学楼仿佛一片欢乐的海洋。
将军一校的领导、老师、同学们对待客人都很热情。教室里的多媒体又有新的了,前面两个多媒体,每个同学都有一个多媒体。窗台上摆着鲜艳的花朵,座位上坐着祖国的花朵,真像天堂啊!
我的故乡啊!你是那么美、那么迷人。我爱你!我的故乡!