找春天作文200字景色
今天下午,阳光明媚,太阳暖暖地照着大地。我和老妈老爸一起去找春天。到了灵湖我们租了一辆三人自行车就开始找春天了。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。黄黄的迎春花开了,那是春天的眼睛吧 ?小鱼在清澈的灵湖里吐着五彩的泡泡,那是春天的音符吧?到了灵湖南岸,湖上有座桥,老爸喊着:“我们要冲到桥上去!”“123”老爸喊着口令,我们齐心协力,终于冲上了桥。
下了桥之后,旁边有一条羊肠小道,我们骑了过去,那儿有一条用五彩缤纷的鹅卵石铺成的小路,旁边盛开的鲜花。
我们的欢声笑语久久回荡在灵湖!