2年级春天的景色作文200字
【第一篇】   春风轻轻地向我们走来了,它像一位温柔的天使,牵着我们的双手,带着温暖和柔和走进了春的大门。   春风是一位画家。你看,它给柳树添上了碧绿如玉的细叶,使柳树在阳光中得意的迎风舞蹈;它给泥土添上了绿油油小巧玲珑的小草,使黑黑的泥土不再孤独;它把长满绿叶的海棠添上了嫩嫩的花朵,告诉海棠春天已经来临;它把蓝蓝的颜料和鲜艳的色彩给了天空和太阳,吸引着小燕子赶来,为春光增添了无限的生机;它把绿色献给了大地,是大地春光复苏……   春风里藏着许多好闻的气味。桃花香香的,金银花甜甜的,还有迎春花,风信子……   好多好多香甜的味道都在春风里呢。春风像一位魔术师,因为它变出了光彩夺目,五彩缤纷的春天。  【第二篇】   春天是万物复苏的季节,是欢乐的象征,听,小燕子从南方飞回来时的欢乐叫声;看,那鲜花盛开,树木茂盛的大地,欢乐的气氛又回来了。   在农田里,农民伯伯撒下带着希望的种子;在花园里,穿着西装的草先生正在向花小姐求婚;在小河里可爱的鱼儿在水中快乐的嬉戏;人们也脱下棉袄,换上新装,   一阵风吹来,一场迎接春姑娘的舞会便开始。柳树姐姐的钢琴不停的弹奏,小河放开声音,尽情地唱起歌,花儿们跳起那引人注目的舞蹈。   春天是四季中最美的季节。  【第三篇】   春天不知不觉的来了。   嫩绿的草儿从地里的露出了头;花朵从花蕾里出来和春姑娘打招呼了,一只只五颜六色的蝴蝶在花坛中飞舞!   就象是仙女们在空中舞蹈!小朋友们欢声笑语的在草地里玩耍,吸收着春姑娘带来的新鲜空气。   我在阳台上望着这美丽的景色,感觉象喝了蜜一样甜!我突然望向远方看到一棵棵小树长出了嫩绿的新芽。一只只小鸟在枝头上愉快的歌唱!   春姑娘来了,春姑娘来了!春天的景色是多么的让人陶醉啊。