找春天作文200字景色
春天来了,我们一起去寻找春天吧!
小草探出了头来,换上了新服装。花儿长出来了,散发出了很香很香的味道。树木吐出了嫩芽,绿绿的。
小溪也解冻了,流水声叮叮咚咚,像是优美的曲子。蝌蚪在水里快活地游来游去,像是寻找他们的妈妈。,小溪旁的蝴蝶在花丛里翩翩起舞,好像是给正在花丛中忙碌采蜜的小蜜蜂表演跳舞解乏呢!
小燕子在天空自由的飞来飞去,小鸟在树上叽叽喳喳地叫。青蛙从水里跳出来,哇哇哇…真是热闹啊!
忽然,雷公公敲起了锣鼓,轰隆隆…轰隆隆…上下起了雨,莎啦啦…莎啦啦…
我终于找到了春天,我爱生机勃勃的春天!