贝贝作文
你见过我家的小狗吗?它是一只既聪明又招惹人喜爱的小狗,那张圆圆的脸蛋上,镶嵌着一双黑葡萄般的大眼睛,椭圆形的耳朵向下耷拉着,圆溜溜的小鼻子镶在脸上。它身上的绒毛是雪白色的,远远望去像一团棉花,可爱极了。大家知道他叫什么名字吗?别急,听我慢慢给你讲。我家狗狗出生在奥运会的那一天,奥运会上第一个出场的福娃也叫“贝贝”,为了记住那个难忘的时刻,所以我为它起名叫“贝贝”。
“贝贝”十分顽皮,每次只要一见到妈妈拖地,它准会一个箭步跳到拖把上,乘“免费公共汽车”。“贝贝”最喜欢的要数我的玩具小狗了,每当见到玩具狗,“贝贝”总是两眼虎视眈眈地怒视着可怜的玩具狗。它一会被“贝贝”抛起来重重的摔在地上,一会儿被“贝贝”撞来撞去,经过一阵乱咬之后,“贝贝”像个凯旋归来的大将军似的,丢下小狗“大摇大摆”的走了。它的样子逗得我们哈哈大笑。每次,不论我上学还是放学,经过我家阳台的时候“贝贝”总是低着头,摇着尾巴,依依不舍的望着我,
可是,好景不长,正当我和小狗结下深厚的感情时,不幸的事发生了:那是一个时间,我就会到公园里找找小狗,真希望他会在某个角落出现。
“贝贝”它为我的生活平添了许多乐趣,同时也为我的生活留下了阴影。