贝贝
我最喜欢的动物是我家的一只小狗─贝贝。有些小狗是又可爱又细心的,有些却是又凶恶又顽皮的,而贝贝是属于那些可爱、细心的小狗。
贝贝全身长满金黄色的绒毛,好像穿上了一件金色的斗篷;它有一双亮晶晶的眼睛,彷佛两颗小星星一闪一闪的;四只小爪子尖尖的,如一把小刀般锋利。每次客人来到我家,它的长尾巴总是热情地摆来摆去,就像在向你问安,任谁见了它都会不由自主地喜欢上它。
贝贝是我们的家中一份子,它最喜欢吃骨头,每次吃饭就如十多天没吃饭似的,狼谆⒀实卮蟪云鹄础3苑购螅它都会乖乖的把自己的碟子交给妈妈清洗。
贝贝非常细心。每天,我放学回来,它都会立即把拖鞋拿给我,又把我那沉重得像石头的书包推进屋子里。睡觉前,如果我疲累得没有力气把电灯关掉,它便会帮忙呢!
还有一次,我和它散步的时候,我突然绊倒,还擦伤了,流了血,我痛得泪珠一滴滴的掉下来了。贝贝看到后便靠近我,用它柔软的毛发抚摸我,又用温暖的舌头轻舔我,为我擦去眼泪,它的眼神很温暖,就如妈妈的手般温暖,它好像在说:“下次小心点了,你还痛吗?”
贝贝就是这样的乖巧,这样的细心,我很喜欢它,它也很喜欢我,它就是我最喜欢的动物。你也有这样的宠物吗?你有珍惜和它一起度过的时光吗?我希望大家也能像我和贝贝一样相亲相爱、互相关怀。