贝贝作文
贝贝是我的好朋友煊煊养的小狗,它身上的颜色是棕色的,它的小爪像四朵梅花,那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着;最引人注目的还是它那双黑白分明的小眼睛,总是四处张望,充满着好奇的神情。
有一次,我在吃饭,它马上蹦过来,我就撕了一块肉送到它的嘴边,它刚要来吃,我马上把手一抬,它的嘴也跟着一抬,两只前爪合在一块高高举起,像是在给我作揖呢!
有时,贝贝高兴了,还会在我面前露一手,高高地跃起,来个360度转弯,活像个体操运动员。
它是我的好朋友!
小学生作文(中国大学网)