贝贝
我家养了一条狗,(很可爱的哦!)它的名字叫贝贝。它的品种是白狐。
贝贝很有特点,全身都是白色的,只有眼睛旁和耳朵是黄色的。贝贝头上的毛摸起来很顺,十分舒服。下面我就来说说我和贝贝的趣事把!
在我家就属贝贝最可爱,我每天都必须给它梳一下毛,是狗狗的专用梳子。每天,贝贝只要看我动它的袋子的时候,贝贝都会又高兴有急匆匆的向我跑过来。向我跑过来。只要当我拿起它的专用梳子的时候,贝贝变会开始猛摇尾巴,看来它很高兴,因为给它梳毛,会让它感到很舒服,而且梳子上面,那似针又不是针的东西,可以刺激贝贝的皮肤,不久贝贝身上就会长出更多的毛。
每天早上,我会很早起床,不过外婆比我起的更早。外婆先弄好早餐,然后就叫我起床。当贝贝来到我家不久的一天早上,外婆做好了一切事只后,就叫我起床,外婆敲了几下门,然后把门打开了。突然,我的床动了一下,好像有什么东西上了我的床,因为我还有点困,所以我没理它。接着,我又觉得有什么东西在闻我,不一会开始舔我,我摸了一下,呀!是什么东西呀!怎么毛茸茸的?我一睁开眼,是贝贝。它的鼻子离我好近,如果不看下半身的话,贝贝就成了一只大头狗。
贝贝真的太可爱了!!!