贝贝
我家养了一条狗,是一种叫萨摩耶的大狗,爸爸说它很帅,给它取名“贝克汉姆”,我和妈妈、外婆都叫它“贝贝”或“小贝”,反正唤它的时候只要有一个“贝”字,它就会以为是在叫它。
贝贝在我们家庭成员中食量最大的。我敢说,它就是为了一天这三顿饭而生的。每天,贝贝就会认真地等它的吃饭时间,我想这也是它最重要的时间。只要一到早饭、午饭或晚饭时间,它就找到我们,渴望喂它吃东西,算得很准确,少一次也不行。有时候没有喂它,它还会有意把饭盆弄起响声提醒我们。关键是,经常是它先吃,快快地吃完它自己那一份之后,该我们饭的时候,它又来守嘴,在我们旁边流着口水等我们再给它吃的。当然,它是要得到就吃,没给的话有时还用前爪来抓爸爸或我的腿,要不到就气呼呼地躺在饭桌边等着。我们都称它为“好吃狗”!
所以,贝贝长得很结实,现在逐渐变胖了。
我想,它也应该减减肥,才会更帅。