“ 贝贝“
他有一双水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,樱桃般的小嘴,圆圆的脸蛋胖嘟嘟的。他,就是我家的大帅哥――“贝贝”。
贝贝十分调皮,每天早上醒来的第一件事情就是打开电视机看动画片。最近他迷上了一部叫“猪猪侠”的动画片。每当我欺负她的时候。他总是像电视里的动画人物那样说:“五灵之力,变身(shen er),每每他说上这一句的时候我总是捧腹大笑。 有时他也十分可爱,有时我拿起手机玩的时候,他就会跑过来,一把就把手机抢走,开始他的自拍模式。只听见照相机咔嚓咔嚓的声音。我不由分说,就把手机抢了回来。一开始以为他会哭,没想到他居然没哭还在冲我笑。他吧嗒吧嗒的跑出我的卧室。刚出屋,就听见他的声音。“大姑,大哥欺负我。”一猜就没什么好事。我心想,原来是给我告状去了。
我的弟弟既可爱又调皮,但我十分喜欢他!