贝贝
“陈贝贝!快去玩吧!”“陈贝贝,上课认真点!”陈贝贝,谁的名字会这么奇怪?这是我们班同学给陈奕乔取的绰号,在四年级段传得沸沸扬扬。
陈贝贝,这个名字可不简单。陈贝贝的真名是陈奕乔,他是个男生,不过,爱哭的境界超过了全班女生。本来他还挺平凡,可一有了“陈贝贝”这个绰号,就闻名整个年级段了。
陈奕乔的小名叫贝贝,不过听起来有点偏女生。淘气的男生就是打听到了他的小名,才取了这个绰号给他的。一开始还好好的,大家没怎么注意,可等我们长大了,接触的东西多了,就把好玩的事都加在“陈贝贝”这个绰号里。
有人说:“陈贝贝,这个名字太娘了吧!”又有人说:“都知道现在的大明星anglababy吧!baby里面有两个b,贝贝里也有两个b,哈哈!”还有人说:“陈贝贝这个绰号好真顺口,贝贝,贝贝!”
现在,连我们班的几个任课老师都叫他“陈贝贝”了。可是只要我们一叫他陈贝贝,他就瞪我们几眼,叫多了,还会举着本子来砸我们,可我们怎么还是乐此不疲呢!
这么久了,陈贝贝的“美名”还没被人忘却,好像已经叫了好几年了。angla贝贝,陈贝贝,陈baby……大家已经把他的绰号玩坏了,又给他取了几个新的绰号。渐渐地他也“习惯”了。
幸好我没有被人取绰号,不然我也要悲催了!