贝贝
你们喜欢养小狗吗?我最最喜欢小狗狗了。刚好,我家就养了两只小乖乖,一只叫宝宝,一只叫贝贝。
虽然今天只是我和小狗相处的第二天,可我和小狗之间已经有了深厚的友谊。
中午时间,宝宝在吃饭。因为它太激动了,没来得及绕道,就直接从高处跳向食物。碗“砰”的一声盖在了它的头上,惹得大家哈哈大笑。
晚上,我在做功课。贝贝跑到房间门口不停地叫,引起我注意后,马上冲着楼梯方向跑去,把我带到楼上。原来是宝宝被卡在横放的靠背椅中间动不了啦。真是聪明的好朋友。
宝宝贝贝很小的时候被爸爸关房间里不让出去。一天,宝宝很努力地爬过了栏板跑了出去。爸爸把它抓回来,随口说了声:“骂!”贝贝趴在栏板那,也喊一声:“骂!”,很像很像的,把我们乐坏了。贝贝也在怪宝宝丢下它、自己跑出去呢。
洗过澡,爸爸要给宝宝、贝贝照相。宝宝、贝贝的脑袋就是不肯朝着镜头。看着一张张全是背影的照片,我和爸爸笑得满脸都是牙齿。
小狗真可爱呀!但是我,我,我,我害怕小狗会死掉!因为爸爸总是说我们家是“动物杀手”,养什么不活什么。怎么办?快帮帮我吧!