小猪贝贝的理想_小学作文
小猪贝贝可不是普通的小猪,她从小就有着一个伟大的理想DD长大当世界名模!
每次世界名模大赛它从不耽误,从初赛到决赛,场场必看。他边看边扭着身子,模仿她们的优美动作,心里比吃了蜜还甜,仿佛自己已经实现理想了。同伴笑话它:“你哪儿不舒服,要不要看医生?”
“你们知道个啥,我是未来的第一名模!!!”“哈,还名模呢,圆滚滚的身体,老长的猪嘴……”“你们……你们别这么损好不好?我这不正在培养吗?”“哈,每天除哩吃就是睡,不是想培养‘睡美人’吧!”大家哄堂大笑。“你……你们……”贝贝火冒三丈,气得说不出话来,“哼,燕雀安知鸿鹏之志哉!”“啥?你说啥?”“哼,说了,你们也不懂!”贝贝继续一边走一边模仿。
夜里,贝贝想着白天的事,觉得它们说的也对,要实现目标必须先减肥!它毕竟不是普通的猪,于是,它下决心从第二天开始实施第一个计划DD运动!!!
第二天贝贝绕着猪圈跑。“你怎么了?”它不理睬。“它疯了!”同伴们说。还没跑几圈,贝贝就累得不行了。怎么办?我的理想实现不了了吗?不!它可不会轻易放弃,它准备实行第二个计划DD绝食减肥!!!
“呼噜DD呼噜DD”早晨,主人来喂食物了,同伴们一拥而上,津津有味地吃了起来。“呼噜DD呼噜DD”主人呼唤着贝贝。可是它却转过头去,咽着口水,“面墙思过”。中午,又是吃饭的时间,它还是不吃。两天过去了,主人可急坏了,我的小猪不是得病了吧?它请来兽医,要给贝贝打针,它吓得到处乱跑,但它怎么逃得了,“啊”一阵钻心的疼痛使它瘫痪在地。
第三天,它还没睡醒,就闻到一股哝哝的香味DD“啊”它贪婪地吸了口香味。“呼噜DD呼噜DD”它睁开眼睛,看见了主人一脸期待地注视着自己,它知道,这是主人专门给它准备的。不能吃!吃了,我那伟大的理想就实现不了了!又一阵香味随风飘来。天呀,这是什么香味?我还没吃过这么香的东西,尝尝吧!就吃一口!“呼噜呼噜”主人亲切地叫唤着,它摇晃着身子站起来。“啊,我可怜的小猪瘦多了!”主人说。主人说我瘦多了,那就尝尝吧!
贝贝来到主人旁,尝了一口,“天呀,普天之下竟然还有这么好吃的东西!!!”它再也忍不住了,狼吞虎咽地吃起来。主人高兴极了,连续几天都特别关照贝贝,同伴们既羡慕又嫉妒:“贝贝,你啥时候会成为世界名模呢?”“我……”贝贝无言一队。