贝贝
传说,在很远很远的双子星球上住着两位公主,姐姐是雅雅,妹妹是贝贝,她们一直快乐的生活着。
有一天,哈莱王后来到了双子星上,她把雅雅公主带回了哈莱星上,并威胁贝贝公主交出双子星上的王位,不然就把雅雅公主杀了。
贝贝公主用了很多办法想把雅雅公主救出来,可是,都失败了。她后来去向魔仙王求救,魔仙王和哈莱王后是好朋友,所以他并不相信哈莱王后会这样,还拒绝了贝贝公主的求救,贝贝公主很伤心。她突然想出一个办法,她去找了一个魔仙来,并对她说:“到时候,我把哈莱王后引出来,你再去把姐姐救出来。”
出发了,贝贝按照计划把哈莱王后引了出来,另一个人去救雅雅,可她万万没想到,雅雅公主被关在水晶馆里,她用魔法想打破水晶馆,可打不破,她灰心地走了出来,贝贝公主回来问她:“我的姐姐呢?”她向贝贝公主说了一切。正在这时,魔仙王带着无数魔仙来了,并对贝贝公主说:“对不起,我不知道哈莱王后变成这样了,现在我来帮你了。”
她们一起向哈莱王后进攻,哈莱王后从后门逃走了,魔仙王用最大的法力把水c晶馆打破了,救出了雅雅公主。
从此之后,她们一起幸福地生活到现在。