贝贝
我小时候,家里养了只小狗,名字叫“贝贝”。
它是一只小母狗,走起路来一摇一摆,很可爱。贝贝有一件金黄的衣服,中间有一条小白道,像夹克衫的拉锁,它还时不时抬起它的前脚,向我示,好像在说:“我很厉害的,你可不要欺负我”。
它也很懂事,从不随地大小便,它总是会去卫生间的那个小沙盒方便。它很会看脸,我生气的时候,它会乖乖的趴在那一动也不动,我开心的时候,它也随着我一起撒欢。
他有好多“光辉历史”呢!有一次,我抱着它去二姑家,我把它放在了地上,一转头,它就不见了,我到处找它,可就是不见它的影子,我累的一屁股瘫坐在地上,不一会,我听见了贝贝的声音,汪!汪!我随着声音跟了过去,走到了猪圈旁往里一看,它在猪圈里打滚呢!
它更是只淘气包,一次,我和爸爸妈妈出去买菜,回家以后,我看见,我的钢笔、铅笔、橡皮弄得满地都是,怎么会这样?我突然想起,会不会是贝贝那个小东西干的呢?我急忙翻书包,看见他在我的书包里咬我的小盒呢!我急忙报它出来,可它死活不愿意,你这个“顽固”的小东西,我一句话下,一场“大战”就要开始了,只见它嗖的一下窜出书包,向我扑来,我们扭打在一起,最后,我败了,他把我抓的“浑身是伤”。
贝贝是我最好的伙伴,它同样是我的亲人,我非常喜欢它。