“ 贝贝“
“喵……”,咦?是什么东西在叫呀?原来是我家可爱又美丽的小花猫贝贝啊!
我家的贝贝是一只虎皮猫,它背上的花纹很好看。我给贝贝头上系了个蝴蝶结,远远望去像一只蝴蝶停在上面,可美啦!
每天早上贝贝“喵喵”地叫的时候就是要出门方便啦,有次贝贝来不及出门,就在门口方便了,我还批评了它,它很不好意思的喵喵叫了几声,可能是想跟我解释,我就原谅了它。
小贝贝最喜欢吃老鼠和鱼,我家有几条小金鱼,有次小贝贝把一只小金鱼吃了,等我发现的时候,就只剩下鱼鳞了……可怜了我的小金鱼,所以我发誓从此要么养鱼要么养猫,绝对不能两个同时存在的!
小贝贝还捉过老鼠呢~有次我带贝贝出门玩,路边看见了一只死老鼠,贝贝了一眼老鼠,见是死的就走了。我们又往前走了几步,又看见一只活老鼠,见到了活老鼠,贝贝可开心了!老鼠看见了贝贝,直接跑了,一点也不顾还有一只老鼠在睡觉,睡觉的老鼠可能是那只老鼠的儿子。贝贝那一双蓝宝石一样的眼睛死死的盯着那只老鼠……
呀!不能再和你们聊天了,再聊我的贝贝就要被我聊没了!^_^拜拜啦!