贝贝
姥姥家养了一只可爱的小狗,名字叫“贝贝”。它可是我们家的开心果,也成了我们家的骄傲。
它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣,胖乎乎的身体,走起路来一摇一摆的,一对大眼睛骨碌碌直转,仿佛两颗黑宝石,头顶上长着对小耳朵,但很灵敏,如果听到一点点声音,耳朵马上就会“唰”地一下竖起来。尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地左右摇晃,说它可爱是因为它有一个特别的本领“唱歌”。所有认识它的人,都会叫它“歌唱家”。每当姥爷拿出笛子,它就会歪着脑袋在旁边准备好,姥爷一吹笛子,它就跟着笛声开始唱歌了!它仰起头,抻长脖子,摇着尾巴,张大嘴巴发出“嗷嗷”的声音、而且还会根据音乐的旋律,发出不同的长音和短音,大声和小声。我们给它鼓掌,它就会高兴地唱得声音更大了,真不愧为“歌唱家”啊!所有看过它表演的人,都会捧腹大笑。它给我们带来了很多欢乐,也成为了我们家的小明星。是我们的骄傲!
我们家的小狗贝贝,是不是很可爱?听了我的介绍,你是不是也想养一只这样会唱歌的小狗呢?