那是一节体育课,体育老师让我们本班的30个女生去教三年级的同学做广播体操,因为我是体育委员所以没有得去。那另一个体育委员呢?不用说,她用特权逼老师让她去的呗!而那些重任自然是交给我了。
喊完操的时候,已过了半节课,我正看我们班的几个活宝在那疯打看的起劲的时候,就被体育老师一把揪住耳朵,被叫去教操。这老师老爱和我们在一起玩,对我们女生特别好,而那些男生只有嫉妒的份了。我只好耸拉着脑袋去了,正好在六年级组办公室的时候,遇见了您董老师,您那已有几缕花白的头发,有一丝为我而生,您那眼角的皱纹,有一条为我而长可你那和蔼的笑容总挂在脸上,我遇见了您,您笑了。然后又问:你们卷子改了没有?,我不知道,我没有改,应该改完了吧?我苦笑着脸说。在这时,一只虫子爬上了我的衣服,我平时最怕虫子一类的。您二话没说,就帮我拍掉了。董老师,您知道吗?虽然,这只是一个微不足道的动作,可是深深地刻在我的心上。谁都说滴水之恩。定当涌泉相报。何况,你已经教了我整整六年,六年,六年了。您生病了,我们不知道,连过都没过问,就别说去看你了。您常常一个人默默无闻的批改全班的作业,您都没有抱怨过,可是,您那无私奉献的精神。不正是我们这些班干部应该学习的吗?