今年我19岁了-作文
今年我19岁,正是青春懵懂。刚学会为人处事的年龄。
也会想胡思乱想,也会做梦。梦前程,梦以后组建幸福家庭。也会忧伤,忧郁。也会做傻事,也有过如纯奶一般的恋爱。
会看着漂亮的事物心跳,也会对着别人说我长大了,成熟了。其实还是青苹果。内里充满不知所谓。
我也会扮酷,也会对着别人说着。去你的,算什么玩意,我不在乎。是不是真的在乎,只有自己才能看的清,道的明。
也喜欢漂亮的衣服,喜欢吃那些街边的零食。喜欢听忧伤的音乐,崇拜舞台上的明星。喜欢一个人把自己保护的紧紧的,不让别人来看清楚自己。喜欢给别人一种神秘感。
还不懂恋爱是甜言蜜语,婚姻是柴米油盐的真正含义。
会讨厌长辈的唠叨,觉得自己不应该再让他们来让自己明白道理。毕竟,已19岁。做错事才知道,他们唠叨是多么的对。
还刚明白守护的含义。
19的岁我,其实很简单,也很复杂。简单的所有的人都看的清,复杂的自己也看不明白。也会对着喜欢的女孩子说我爱你。说过之后的恍然想起,给不了别人什么。毕竟,才19岁。
出生社会早的我,也渐渐的看明白这社会的黑暗。有时也会想念学校里的单纯,单纯的不搀任何杂质的友情。
会流泪,会用日记来记录那些快乐,悲伤的事。
如今19岁,正是忧伤待续。。。。