我十二岁了作文
二月八日是个有意义的日子,时光的足迹和我十二岁的生日在今天重合,今天,我十二岁了,我感到万分的高兴和激动。
从咿呀学语到蹒跚学步,从跨进学校的大门到迎来十二岁的生日,时间老人的步伐总是那么的匆忙,但许多的事却是如此清晰地留存在我的脑海中。
我记得第一次跨进校门的那一刻,妈妈刚离开,我便哭了。这时,我的玩伴、我的同学,他们鼓励学,他们鼓励着我、帮助着我,他们的歌声、他们的笑语一直陪伴着我走过了五彩的童年,给我带来了无尽的欢乐。
在前几个春秋里,我只学会了一、二、三、四(1、2、3、4)和A、B、C、D。但到了今年的二月八日,我告诉自己:你已经六年级了,你应该比五年级的自己有进步。
的确,我是比一年前的自己有进步了。在五年级的时候,一旦有晚自修的作业布置下来,我每次都会这样对自己说:这可是晚自修作业,晚自修作业理所应当放在晚自修做啦。由于我每次都这样做了,所以我的作业基本上是迟交。但我现在就不同了,只要一有晚自修作业布置下来,我就会立即把它做掉。这样,到了晚自修,只要一有空我就会看书摘抄,这样就能增加我好词好句的积累。
我十二岁了,再过几个月,我就会离开小学,离开我亲爱的老师、和同学。在这个学期中,我一定会把自己的坏毛病改掉,让大家看到一个崭新的自我。