“叮铃铃,叮铃铃”。闹钟响了,我揉揉朦胧的眼睛,迅速穿好衣服翻身下床。今天,我没有赖床,你要问我为什么,答案就是:今天是我的生日!
走进厨房,看见妈妈忙碌的身影,心里想妈妈会给我做什么美味?想到这里一阵香味扑鼻而来。老妈端着一碗长寿面对我说:“生日快乐小雨,希望你每天都能那么快乐!”我笑着说:“谢谢妈妈,希望你也快乐每一天!”
来到学校,我大声朗读地理和语文,不知怎么,同学们也十分听话。进入教室,都做到了:入班即静,入座即学。
第一节是英语课,我拿出了最好的状态听课。今天张老师讲了人称代词的主格形式、be动词、缩写以及形容词性物主代词。其中人称代词和物主代词是难点,这两点种的单词容易弄混。不过我学的都还算不错,老师讲的知识点都记到脑海里了,我想这就是一种进步!
放学回到家,表妹拿出一束她自己做的花,对我说:“姐姐生日快乐,礼轻情意重。”我接下花,放在我的桌子上最显眼的地方。
开饭了,妈妈做了可乐鸡翅、芹菜炒肉等,还买了蛋糕。我许下愿望,吹没蜡烛,开启人生新的旅程。我要不忘初心,感恩家长和老师,积极进取,与同学互帮互助,团结友爱……
12岁,新的 篇章,向上向上!
12岁,新的征途,超越自己!
12岁,加油!