光阴似箭,岁月如梭,今天,是党的生日,我们的党走过了90年艰苦奋斗的道路。在党的90岁生日之际,我们每一个人都怀着感概和感激之情。今天,我们小学生为党庆祝生日。说声:”党祝您生日快乐。”
中国共产党自从19成立至今,走过了90年坎坷而光辉的道路,从一个只有五十多人的党组织发展成为拥有八千多万党员、执政六十多年的世界最大政党。90年来,中国共产党始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。领导中国人民完成了新民主主义革命,开创了建设中国特色社会主义道路,为实现中华民族的伟大复兴指明了方向。
今天,我在党的生日这样光荣的日子里,我作为一名中国少年先锋队的队员,我下定决心,好好学习,努力拼搏,好好工作,爱劳动,总重长辈,乐于助人,同学之间互相帮助,做一个德智体美劳全面发展的好学生。长大为党做出更大的贡献。作为一个中国人,我从来都把为党的教育事业争光添彩当作无上的荣光,当作义不容辞的责任,这是一种实现理想的热烈情感,是一种奋发向上的精神状态,是生命潜能的充分迸发,是脚踏实地的不懈追求。是的,我愿将青春和热血奉献给太阳底下最美好的事业,怀着这种追求,捧着这颗恒心,带着这股力量,我将不断向着新的目标破浪前进。不会落后与他人。
长大争做时代的小主人,争做时代的好少年,争做新实际的接班人。为社会做出贡献!
我再次祝贺:“党祝您生日快乐!永永远远都年轻。”