一天,我加入了一个抢红包的qq群。这群里的人好多啊,有好多土豪。可是进群要先给群主私发5块红包才行。我十分想进这个群,就给群主发了。发完群主把我拉了进去。
我进去后,一个人说:新来的发红包。我想也对,就发了10个1块钱的包。不一会儿就被抢光了,还有一个人说:就这么点啊?你也忒穷了,我发红包了啊!说完他发了一个10块钱5个的包,我抢到了。
A:喂,新人。把包退回来。
我:为什么?明明是C说他发红包的,我抢了又怎么样?
群:哎呀,不要吵架。大家都是来玩的,既然玩就开开心心的。不许吵架,以后谁吵架撕逼骂人一律踢啊。
C:谁点赞我朋友圈前15个内容我私发20的包。
群主给他点赞了,然后回来说:【郁闷脸】他是骗人的,我被骗了。
我们开始在群里喊C。
我:@C 回来给群主发包,快点的要不举报你!
C:好啦好啦,我发还不行吗。他发了一个9块钱的包,瞬间就被抢完了。
C:呶,我发了。被人抢了我可不管啊。我困了,睡觉去了。