温度优秀作文
太阳将自己的热传递,万物得以生存,此时我感受到了暖和的温度;星星将自己的光芒放射,人才获取希望,此时我感受到了激情的温度;灯光将斑斓的光彩散撒,自己才发光发亮,此时我感受到了炙热的温度;世界因有温度的烘托而美好,任何时候我们都可以触摸到这种温度。
直到那刻感受到你的温度,我才明白友情的珍贵。稳重如山的我竟在那次陷入深渊,不知不觉中才意识到无用的眼泪早已涌出我的泪眶,此时像有一般暖流在我血脉里循环,抬头一看,原来是你正在紧紧握住我的手,将温度一点一滴地传入我冰冷的手心,似乎给了我一股无穷的力量、希望。我决定振作,在你温暖阳光下继续前行,因为我知道,我前进的脚步就是你给予的温度。
直到那次接收到你的温度,我才明白世界的美好。那是一个大雨磅礴的下午,我独自在屋檐下躲雨,似乎踏出一步就要走向绝境,而这时,一位青年来到我的旁边,毫不犹豫地将伞递给我,此时触摸伞的温度如此冰冷,而我心中的温度甚至急速升温,未等我开口,那位青年早已冲出雨中。看着他渐行渐远的身影,我的嘴角不自觉地向上扬了扬,我知道,在此后的生活中我要更加信仰温情,因为我知道,我前进的脚步就是社会给予的温度。
直到将温度收藏在心,我才明白成功的意义。在这些年的学习生涯中,我潜意识里已经将学习当作一种兴趣,而我情不自已地将对它的热情升温,在一次又一次考试中,我收获的不仅仅是知识,更是教会我如何保持对生活。