表演作文600字
时光易逝,如白驹过隙。现在,是起点,是一个开端,不远的未来,不是终点,是一个新的发展。
——题记
时光在“缓慢”推移,很坚定,无可捉摸,不可以被抓住,眨眼即没。
这是一个高速发展的世界,它是一辆满载的航空火箭,它在不断地加速,在不断的上升,它有不竭的动力,它一往如前,不知停歇。
世界在改变,这是每一颗幼苗都清楚的。那么,来吧。
人类在高速发展。从前,人类只会跑,只会在陆地上奔跑,探索着大陆间的奇奇妙妙。时光匆匆流逝,人类开始探索大海,探索天空,走出地球,看看宇宙到底是怎么样的。
于是,前赴后继,人类探索的脚步一步步地,坚定地向前迈着。
一个新时代来临了,这是每一棵幼苗都清楚的。既然如此,来吧。
人类的脚步越迈越远,总会遇到困难,疑惑,最会感到害怕。这是每一棵幼苗都清楚的。
当你发现你没有任何问题的答案,哦,这未必不是件好事,你会去寻找问题的答案的;当你发现你害怕的时候,哦,这没什么,因害怕才能显示弱小,因明白自己的弱小才能强大。一起来吧,一起来吧。
时间的大钟正在轰轰鸣响,快要来了,快要来了。
世界在变化。
世界在连为一个整体。世界各国的政治上互相帮助,在经济上互相支持,在文化上互相交融,在历史上正在紧密相连。
世界在改变。
世界在向和平发展,纵使战争的阴云仍在飘荡,纵使文化冲突时有发生,纵使有人不守规则。
世界在改变。和平与发展是时代的潮流,是延续的方向,是历史的选择。
一代代的前仆后继,一代代的呕心沥血,一代代的殚精竭虑。
快要来了,快要来了。
时光会带走一切,时光也会给予一切。
现在,是属于所有人的,未来,是属于现在的年轻人的。
幼苗在成长,那是战鼓声,那是风雷声,那是一个时代的开始,那是一场属于我们的表演。