爸爸我想对你说
亲爱的爸爸,您那都好,就是有一点不行,您就是脾气不好,容易生气。生气了就拿我当出气筒。
有一次,您上班被领导批评了一顿,怒气冲冲地回了家,”咣“的一声关上了门,我正在写作业,吓了一跳,我顿时感到不太对劲,我悄悄地离开了桌子,点着脚尖轻轻地跑到门前,正准备开门时, 却和您撞了个满怀。爸爸眉头紧锁,满脸怒容,我刹时感到杀气冲天,我希望爸爸能嘴下留情呀,爸爸邹着眉头厉声问到:”作业写完了吗?“我结结巴巴地回答:”没有“。”那你怎么能出去玩呢? “我头也不敢抬小声说:”我明明没有出去玩吗。“”你刚才说什么呢?“我说:”没说什么。“爸爸听了说:”你怎么跟父母顶嘴呢!“就这样,我就被您毫不留情懂得指责批评了一通。
爸爸,我想对您说,请改掉这个爱发脾气的坏习惯,好吗?