爸爸我想对你说
爸爸,我想对您说,每当我无意中做错了事的时候,请您不要责怪我。因为,那样会使我们之间的距离愈来愈远。
爸爸,我想对您说,请您信任我,因为不是任何一个孩子都是坏的,有些孩子是纯洁的,我并不是您想象中的那么坏。况且,您还因为一些事情而冤枉我,我说什么您也不听。
爸爸,我想对您说,请您以后说话文明点,不要常把脏话挂在嘴边。因为,那样会教坏小孩子的。
爸爸,我想对您说,请您给一些自由的时间。虽然学习很重要,在书的世界中也会有快乐,可是我还是需要一些属于自己的适当的活动空间。
爸爸,我想对您说,我一定会好好学习,来回报您对我的养育之恩。这也是我送给您的一份特殊的礼物吧。
爸爸,我想对您说……