美丽的冬天美好的冬天作文
我们班全体同学围着雪人,手拉手开心的唱起歌来,我爱
我们围着堆好的雪人左看看右看看,觉得少了点什么,仔细想想,哦,原来忘记给雪人按胳膊了,于是我们赶忙找来树枝为雪人装上胳膊,我怕把雪人冻坏了,便把帽子和围巾摘下来给它带上。在我们大家共同努力下,雪人终于堆好了,我发现雪人正向我们微笑着招手,仿佛在说咱们一起来做游戏吧,我们一年三班全体同学围着雪人,手拉手开心的唱起歌来。我爱冬天,我爱这充满美好回忆的冬天!
美丽的冬天三年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。