美丽的冬天
冬天是位娴淑的姑娘,她迎着北风,她踏着雪花来到了人间。
在万家团圆,围聚在一起吃年夜饭的时候,她悄无声息的从大雪袋掏出一把绒雪撒在松树上,大街上,房顶上……到处白茫茫的一片。
第二天,我被耀眼的阳光“叫”醒了,我揉揉腥松的睡眼,一看,呀!松树上挂着洁白的雪绒花,阳光一照便变得晶莹透亮,闪闪发光,如夺目的宝石一般。我急忙穿上衣服,跑出门外去。可谁料到,几个大雪球从四面八方向我扑过来,我来不及躲闪,被雪团砸中了,我四下张望,寻找“肈事者”可四周空无一人,心中有些忐忑不安。上方飞过几只大雁心中更加不安,突然我看见小伙伴们偷偷的将头探出草堆,原来是他们!我装作没看见他们,捏一个雪球砸向他们,他们顿时也变成了一群“落雪鸡“……
忽然,天空中飘落下几片雪花,像是替人们报告好运的精灵,似乎在说:“^_^!我是小小雪精灵,来向你们报告好运呢!!”她身着“雪白长裙”,还缀了一层薄雾呢!
冬天是变幻无常的,也是婀娜多姿的……