美丽冬天作文
初冬,像一位美丽、高贵、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来了陈陈凛冽的寒风。
早上,公园里,天空蓝蓝的,雪花白白。落在汽车上,像奶油蛋糕。落在房子上面,仿佛给房子盖上了帽子。落在大树上,好似给大树穿上了衣服。高山远远地望去像一个棉花糖山。坐在缆车里好像自己在坐飞机。我们在小山丘上想怎么滑冰就怎么滑冰。房子给我温暖,松树给了我们想像力。我们想像松树那样变成漂亮的圣诞树。
远处的山坡上,树林子里,野菊花盛开着,散发出一阵淡淡的清香。有白的、黄的、红的……亮晶晶、美丽极了!可是槐树和杨树的叶子都落光了。它们在寒风中抖动着光秃秃的树丫。而那四季常青的松柏,都挺着树直的腰杆,就像威武的哨兵迎着呼呼的北风,一点也不屈服。冬天里小朋友们,有的在玩掷雪球,又有的玩堆雪人。在堆雪人的小朋友说:“把那个球给我。”在掷雪球的小朋友说:“来打我呀。”他们都笑了。冬天虽然外面天寒地冻,可是我们还是可以玩得很开心。