那一次我真快乐作文600字
暑假,我和妈妈随着旅游团去了青岛,那里的风景可谓是美不胜收。
那天早上,我和妈妈坐在驶向青岛的长途大巴上,沿途中,我兴奋地观望着路边的风景,当天晚上,我们在山东日照的渔家吃了饭,订好房间,期待着下一天的行程。
第二天早上五点,我们便起床吃了早饭,乘车一个小时后来到了青岛,我们在青岛体验了快艇,轮船。坐在快艇上吹着海风的感觉真是清爽。坐在轮船里驶向广阔无垠的大海深处,看着远处朦胧又形状颜色各异的建筑,简直是太美了!我和妈妈拍了很多照片,现在打开都是满满的流连忘返的感觉!随后我们又参观了军事博物馆,说是博物馆其实是室外的大型景点。我们看到了海上的一艘艘立过功勋的巨轮,执行过重要任务的歼击机,和各种各样的导弹……我和妈妈在酷暑下汗流浃背,坐在阴凉地,吃了一个冰棍,可算是解了点暑。
最令我难忘的当然是“金沙滩”了。
妈妈到渔家买了一个游泳圈,我们便乘车去往期待已久的金沙滩。到了海边,扑面而来的海风味儿让人神清气爽。我跑进沙滩,慢慢向海水里走去。刚到浅水的地方,一个浪就打到我的脚腕,一股凉意窜上心头。我迟迟不敢往前走,妈妈催促道:“你快点往前走!”我往水里一趴,套着游泳圈慢慢往前游。这时,一个巨浪朝我翻来,本以为它可以让我漂起来,但是汹涌的浪却无情的打在我的脸上,“呸、呸”,我嘴里进了几口水,真是又咸又涩,比我想象中的味浓多了,我们尽情享受着和浪花的亲密接触。之后,我和妈妈在沙滩上捡了许多各种各样的贝壳。不知不觉时间已流逝到集合的时间了,我们恋恋不舍地与大海分别,我真希望能天天在海边,聆听潮起潮落,在大海里畅游嬉戏。
五天快乐而神话般的行程很快就结束了。这样快乐的时光,谁不想再经历一次呢?