我有个贪吃的表哥,他叫邓宏毅。
我的表哥长相和别人差不多,一米六的个头,一双大眼,弯弯的眉毛,大大的鼻子和一张贪吃的嘴。
我的表哥很贪吃。中秋节那天,我们兄弟姐妹三人都在外公家。外公买了好多小豆沙月饼。我吃了一个,觉得挺好吃。表哥看了,也过来吃,只见他一口一个,吃得可带劲了,吃了月饼又吃薄酥饼,每种都吃了七八个。这下,把我都惊呆了。吃中饭的时间到了,我原以为表哥吃了这么多饼,吃不下饭了,哪知他的饭量和以前一样,大吃特吃,吃了两大碗。中午,大家开空调睡觉,由于我没有睡觉的习惯,所以一直睡不着。到了两点半的时候,我听见饭厅里有脚步声。于是,我向饭厅走去。到了饭厅,只见表哥把桌子上所有的鸡、鸭、鱼、肉一扫而光,当大人们起来,都吓了一跳。晚饭时间到了,外婆家摆上了火锅,而且还做了许多好吃的菜。表哥见了这么多好吃的菜当然要开怀大饮。晚上,他一连吃了四大碗饭,把全家的人都惊呆了。而表哥却说:“我才吃了八分饱呢!”
这就是我贪吃的表哥。