我有一个表弟,他很调皮。他有一双迷人的眼睛,一只尖尖的鼻子,一头乌黑的头发。
那时,他来到我家,我拿给他桔子吃。他并没有在吃,而是用桔子滚来滚去,把桔子当成足球了。我真受不了了,而且,他吃桔子总是丢三落四的,把桔子皮丢在那里就不管了,得等别人来提醒他,他才肯拿去丢。
他还很淘气。每当有一些玩具被他玩坏了,他都假装不知道,毫不知情好像这事就压根不是他做的,当别人来盘问他的时候,他就跟别人绕弯子。
他也很爱搞恶作剧。当他觉得无聊时,有时会突然把开关关掉,让家里全没电。他还把自己打扮成鬼样来吓唬别人。所以他常常被他妈妈骂。
我这个表弟啊,真是太调皮捣蛋了,连关掉开关这样危险的事,也敢做,真是太调皮了。