生活是一个五味瓶,其中酸、甜、苦、辣、咸。既有真善美,也有假恶丑;既有幸福美满,也有不幸遗憾……然而,前几天,我品尝到了开心的滋味瓶,体会到了兴奋时的激动。
在一个阳光灿烂的傍晚,我高高兴兴的回到了家。因为爸爸把新车开回了家,这已经是爸爸第二次换车了。一进门,我就迫不及待地放下书包,飞快地跑进房间,让爸爸带我去看车,爸爸同意了,把我领到了新车旁。我一下子着迷了,围着车一遍又一遍地看着。
我看到,车后挂着车牌,爸爸告诉我,他买的是本田车。本田车的标志是一个圆边正方形,包着里面的字母“H”;蓝色的车牌,白色的字,再加上车身的灰色,让它特别引人注目;车头,红色的照明灯,让黑漆漆的夜晚暂时亮亮的。
欣赏完车后,我既开心又激动。家里又换了车,我在学习上会更加用心,打好基础,考上重点大学。现在,我只想大声地喊出四个字:“我——好——开——心!”