喜事作文
要说喜事,我家的喜事就不算少,如:二舅要结婚,妈妈找到了新工作,我的博文被推荐了等等。下头,我就给大家说一说我的喜事吧!
昨日午时,全班同学正在上课。突然,王教师从多媒体上拿起一份传单,说:“下头说一件喜事。”然后,叫李崇如上去念。李崇如看了看,便念了出来。当我听到“亲爱的张哲敏同学,你好”时,不由得一惊,我,是我吗我慢慢听下去,才明白我的一篇博文被推荐了。读完后,同学们给予了我鼓励的掌声,那时候,我的心里呀,那是美滋滋的。随后,王教师给了我一本杂志,说下星期会有人给我送书,我最爱读书,一听到这话,我可高兴了。
回家后,我迫不及待地喊了声:“妈妈,我的博文被校讯通推荐了!我的博文校讯通被推荐了!”我边说边掏出杂志读了津津有味地起来。妈妈脸上很高兴,说:“那你可不能骄傲。”我心里想:我必须不骄傲,再写出一篇好文章。过了一会儿,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸很高兴,又告诉了奶奶……晚上,这件事已经成了我家的喜事。
我家的喜事,说也说不完,只要努力争取,我家的喜事必须会更多。