喜事作文
我家的一件喜事
星期六,我们全家早早地起了床,吃过早饭,由我姑父驾车,拉着爸爸、妈妈和我,一同去平顶山4S车店看车。
我们从朱兰上高速直奔平顶山。从车里往外看,只见高速路两旁的山坡呀,树木呀,”嗖嗖“飞快地向后跑去,迅速地不见在我们的视野里。经过半个小时的飞奔,我们就到了平顶山。
下了高速,在建设路两边,汽车的销售店很多,每个展厅里都停放着款式新颖、功能齐全、具有高端技术含量的新车,各种款式的新车让我目不暇接。我们看上的每款新车我都要亲自坐上去感受一番,阿,舒服极了,真让我过足了当小司机的瘾!最使我开心的是,每个展厅里都备有各种各样的饮料和糖果,在那里既能够赏名车又能够饱口福,不愧是两全其美呀!
经过大家的反复筛选、斟酌,最后我们选定了一辆白色的丰田车——卡罗拉。办完所有的购车手续,往回赶的时候,已经是花灯初上。此时此刻,我们全家人的情绪犹如亮起的霓虹灯一样绚丽完美,怀揣着这完美的情绪,由我老爸开车,我们坐着自家的新车高高兴兴地回家了。