喜事作文
我家的一件喜事
我家有一件喜事,发生在上一个礼拜——我的三姑姑结婚了!
上一个礼拜,我的姑老爷打来电话说我的三姑姑礼拜天结婚。我高兴的蹦起来了!巴不得此刻就回的老家,去给三姑姑贺喜去,那天晚上,我激动的一夜都没睡好,去老家的那天早上,我的爸爸妈妈穿戴一新,都穿上红色的衣服。六点钟,我的哥哥和婶婶就来到我家,婶婶这天可真漂亮,还画了一点淡妆,大概八点钟我们就坐上了开往老家的车,九点钟,我们就到了老家,这时候我的三姑姑还没有盘起头,样貌还保密!
嘻嘻!!一会姑姑,头盘好了,婚纱也穿好了。此刻再看三姑姑,呀!就像从人间的丑女转成仙间的仙女(我的三姑姑本来就不差嘛!)一会,迎亲的队伍来了,我的三姑姑就被他们的花车接走了,我就坐上了一辆比较好的车子,到了别的村,我们就去看姑姑的新房,好漂亮阿!!我们在校园吃的饭,也好吃!
这一天,我真的好开心阿!!