喜事作文
喜事
在无数的喜事里,记载着我童年时候的快乐,此刻我就给大家讲一件!
那是一个秋高气爽的日子,我在家门口玩溜溜球,突然望见爸爸背着包兴冲冲的走过来,看到我一把抱起就往家跑,我问爸爸怎样了,他只是笑了笑。一进家门,爸爸直奔书房,打开电脑。这时候,妈妈走过来了说:”怎样了,刚下班就玩电脑,也不先吃饭?“爸爸指指电脑说:”你看!“妈妈看了又惊又喜,原先,爸爸前期买的一个股票赚了八十多万。
第二天,爸爸带了一大袋好吃的回来,妈妈叫来了许多亲朋好友,还把家里布置得漂漂亮亮,在一张黄色的布帘上,绣上了”HAPPY——PAPTY“。
我们在家里边吃边玩,看!我的姐姐在跳舞,那优美的舞姿,像一条漂亮的丝绸带。我和弟弟一边喝可乐,一边看电视。妈妈爸爸和朋友们一边喝酒一边闲聊……就这样,我们度过了一个欢快的夜晚。
这件事,想起来我还是情不自禁的笑起来。