关于喜事作文
在这阳光灿烂的七月末,迎来了一个个好消息,是什么好消息呢?一个让我们全家振奋人心的好消息,我姑姑家的哥哥以五百三十分的高考成绩考取了他自己理想的大学。
这只是其中的一个好消息,还有两个好消息就是,小姨家的哥哥也取得了好的成绩,以四百三十分的成绩也考入了理想的大学,还有大姑家的姐姐也已四百一十分的成绩考取了大学。
当我听妈妈说哥哥姐姐们都以优异的成绩考取他们理想的大学时,我在屋里高兴的又蹦又跳,我心里在想哥哥姐姐你们太棒了,你们没有辜负自己这十二年的寒窗苦读,也没有辜负家人的期望,十二年的寒窗苦读使你插上了飞向大学的翅膀,你们都是我好好学习的榜样。
妈妈高兴过后,很严肃的和我说儿子你看哥哥姐姐们都通过自己的努力考上了理想的大学,你也得好好的努力了,好好的学习,你现在不吃学习的苦,将来就要吃社会的苦,我听了妈妈的话,我仔细想想了想,觉得妈妈说得很对,只有学会更多的知识才能改变自己的命运。
亲爱的同学们,我们都要奋发图强的学习,长大之后要做国家的栋梁之才。为了我们自己理想的大学努力吧!
这就是我家的三大喜事,是不是很值得我们全家高兴啊!