喜事作文
我家的喜事
最近这两年,国家小家喜事不断。首先,我们的国家,顺利的承办了的奥运会,举国欢腾。嫦娥绕月计划胜利成功,国家经济飞速发展,国民生活与日俱增,全国上下欢欢喜喜,我家的喜事也是层出不穷。
20,我家在校园的附近购买了一套新楼房。站在室内向外望去,楼前的小树林绿意倾心,整齐的灌木树墙站在街道两旁,青青的草皮看上去就像是绿地毯铺在楼下,盛开的小花开在中间,给宁静的绿化带增添了许许热闹。远处,防洪坝外的辽河水缓缓流过,有几艘渔船停在岸上,一座大桥横贯东西,行驶的汽车看上去就像是一个个玩具模型在动,我每一天都能尽情的享受着大自然给我带来的愉悦,想想看,就是一个爽阿。
上学期期末,我透过自己的点点努力,也是自己坚持的结果,我迎来了学习上的首次第一,。透过老师辛劳的帮忙和自己的努力,我不仅仅获得了知识,同时更加给我带来了自信,我坚信‘只要努力,就必须能够得到成功’。你们说,我这是不是喜事阿!
透过全家的共同努力,爸爸和妈妈在各自的事业上也取得了很好的效益。每一天,爸爸在物业公司工作,热情周到的服务得到了领导和用户的好评,妈妈也起早忙晚的照顾家里小店里的生意,为了我的生活和学习付出了很多的精力,全家人每一天快快乐乐的生活在一齐,是多麽开心和幸福的阿。
人们常说,人逢喜事精神爽,我们家这两年的喜事忙不停,我但愿天下所有的小朋友都能和我一样,都能尽情的享受完美的生活,永久生活在喜事当中。