喜事作文
我家的一件喜事
我家发生了一件大喜事,我的小姨生了一个可爱的小妹妹,取名李金格,我给她取了个小名:”鸽子“,代表纯洁和可爱,她有一双胖嘟嘟的小眼睛,可爱的小脑袋,大大的耳朵,小小的鼻子,红红的嘴唇,一双细长的小手,可爱极了,全家人都十分喜欢”小鸽子“。”小鸽子“给全家人带来了很多乐趣,也带来了很多麻烦。
她刚出生的前几天,不哭也不闹,就爱睡觉,吃吃睡睡,我每次来看她是她都在睡觉,真是太不我给我面子了,过了几天我又去看她,发现她会对我笑了,我真高兴!这时妈妈把她抱了起来,她拉了妈妈一身,她真麻烦。
这就是我的小妹妹,你喜欢吗?