上一大周,是我们的期中考试,我怀着紧张的心情来到了考场,一共需要考三科,我最讨厌的一科就是英语,幸亏我最喜欢语文,考的还差不多吧,但是我相信我这次考得语文成绩对于我们班的大才女李冰雪来说我这次考得实在是差极了。
到了回家的时侯了,我怀着开高兴的心情踏上了回家的之路。当到了家的时候,爸爸问起我这次的成绩的时候,我的脸顿时,拉了下来。此时此刻我觉得我这次考得真是超差超差,语文考了64.9分。回到了家里,语文考了64.9分,数学考了71分,英语考了48分。“然后,我的爸爸就说你这次问什么下降了怎么厉害,以前,都考过85分,这次你考得太少了,要继续努力啊!但是你以后不许玩电脑了,于是,我就哇哇大哭了起来,但是,我知道父亲是为了让我是为了让我考个好成绩,上重点高中。
通过这次考试爸爸告诉我了一句话:无论以后成绩考多少分,只要自己付出努力就可以证明自己的实力。