我们的小区作文
我家在一个迷人的小区里,在这儿,常常会听到孩子们的欢笑声,
早上,我常约了几个伙伴,一起到小区跑步,跑步之前,我们会先做一做早操,可是没有音乐,怎么办呢?告诉你,我家的小区有许多小鸟,鸟儿唱的歌就是我们的音乐。做早操时,会引来许多五颜六色的蝴蝶,它们也跟着跳起了阿娜多姿的舞蹈,美丽的舞蹈吸引了小花和小草,它们也禁不住的摇起了头。做完早操,我们就开始慢跑了,不一会儿,大家就满头大汗,可是在大家的互相鼓励下,我们又恢复了信心,坚持跑下去。
中午,是一天内最炎热的时候,我从车库里搬出了许多奇形怪状椅子,坐在树底下乘凉。树上结着一朵朵小花儿,花儿并不引人注目,但是,它身上清淡的香味,在风的带领下,去过许多地方游玩,从它身边走过的人,都会被它吸引住,我们也不例外,常被这沁人心脾的清香,吸引得如痴如醉,
晚上,我和同伴背着自己心爱的滑板车,在小区内水泥路上飞快的行驶,清新的空气迎面扑来,雪白的飞蛾扇动着翅膀,好像在和我们玩“你追我赶”;还有一两只小花猫,它们那么灵巧的身躯东藏西躲,好像在和我们玩“捉迷藏”呢!多有趣啊!
我爱我家的小区,它带给了我开心、欢乐,我终身难忘。