我们的小区优秀作文450字
我家住在华瑞・紫桂苑小区,它的意思是:华赋祥瑞,紫呈富桂。
小区里的环境很好,有散发着香气的桂花树,有茂密的女贞,还有扎人的铁树和各种各样的果树??小区里还有像喇叭一样的牵牛花,美丽动人的玫瑰花和一些不知名但漂亮的小野花??6号楼的一位老爷爷甚至在自家门口的草坪上种起了花,使我们的小区变得更美丽了一些。小区中央有一个小广场,汽车和电动车都进不去,孩子们可以在里面无忧无虑地玩耍。
小区不仅环境好,而且还很安全。物业经常进行防火演练。每天晚上我都看见有保安拿着手电筒在小区巡逻,不管有多累,他们都随时保护着我们的安全。
每逢节假日,小区都会举行与之相关的活动。比如端午节包粽子,元宵节猜灯谜等等。
虽然我们的小区没有普罗旺世那样高档,但是我们的小区却一年四季都阳光普照;虽然我们的小区没有其他高层小区那么大,但是小区里却很安静,邻里关系也很密切。而且小区也在尽力变得更好。比如在几个月前安上了门禁系统,将小偷拒之门外,他们还把共享单车都移到外面,防止了悲剧的发生;在不久前还把汽车挡杆换了换,让行人不能从底下钻过去等等。
你是不是也觉得我们的小区很好呀?欢迎你来作客!