我们的小区400字作文
每天我都和我的朋友在小区快乐的玩耍,今天我就给大家介绍一下这快乐的小区。
我们的小区分A、B、C区,但是C区要过一个马路才能到,A区有一个像中国地图的游泳池,B区的游乐场最好玩,C区的环境最好。各有各自的优点。现在我就来给你们介绍“著名”的建筑吧。
游泳池是我最喜欢的,这的游泳池不大不小非常好玩。你可以在里面打水仗、跳水、练习游泳、比赛游泳等等,但是记得交钱哦!想必大家都喜欢吃芒果吧。在我们小区,只要楼下的那几棵高大、迷人的芒果树一熟,许多的大人、小孩,都会来摘芒果,用他们期待已久的心情来摘芒果,肯定会大丰收的。在我们的A区,有一个图书馆,这图书馆有空调,这里还有你数都数不清的书,在下午玩累了之后,来到这里看会书,吹吹空调,真是享受。你到了B区,肯定会大吃一惊,因为这有一个大广场,这里很空旷,在这可以玩许多游戏,比如:踢足球、骑单车、躲猫猫、电梯抓人等等。B区没什么好玩的,但是B区很空旷。
每天在小区都能看见像粽子似得大南山,让我想起一句诗:采菊东篱下,悠然见南山。这就是我们的小区,希望你下次能来玩。