我们小区的张大妈优秀作文
我们小区的张大妈我们家小区有一个无人不知无人不晓的张大妈她的那张嘴啊是真能把死人说活活人说死啊。
“老王你看看我的新发型怎么样?”“小张你昨天不是还说小丽把头发染成外星人似的你今天就换概念啦?”“你瞎说什么啊?我们中国人也要潮流一下不然怎么走进世界呢?再说我的发型有中国风味小丽和我的怎么可以比呢??”老王无奈的摇了摇头。
有一天清早我下楼买吃食就见张大妈在路灯下不知在说些什么可是不一会张大妈的大嗓门又传了过来。
“你们看看楼上老罗他们家的姑娘还有没有一点的样子刚刚上高中就和一个男生手拉手一起走以后长大了可怎么办呢?现在的高中生啊像什么样子!”这时老王不乐意了指着前面皮笑肉不笑的说“呵呵那不是你儿子吗?挺风流的啊”只见张大妈的儿子左手拿着一瓶啤酒右手搂着一个女孩子的腰往前走着。
张大妈看到了之后脸不红心不跳转过来笑呵呵的说“我儿子整天被他们的那帮女生说帅呆了之类的话我为我生了这么吸引人的儿子而感到骄傲呢!男女高中生交往很平常的我就最开明了”王大爷抽了抽嘴角呆住了好半天才吐出一句“你的嘴啊我真服了!”这就是我们小区的张大妈不信的话你们可以来亲自体会一下张大妈的过人之处吧!