有关那天我流泪了的作文400字
开心的泪是甜蜜的;伤心的泪是苦涩的;被人怀疑的泪是酸酸的。 那次,我流泪了。这次的泪和以往不同,那是又酸又甜的。
记得那是一个星期三的早上,轮到我值日,我起得特别早。爸爸骑摩拖车送我上学。天空下着蒙蒙细雨,接着越下越大,后来成了倾盆大雨。我坐在爸爸的摩托车上,往学校奔去。突然,一个滑胎,车一晃荡,我从车上摔了下来,还没来得及反应过来,就只觉得眼前一黑,脑子里一片空白。当我再醒来时我已经在医院了。医生刚刚为我消过毒,即将要为我缝合伤口。他带着我来到了一张桌子前,打开了灯,我趴在桌上,因为我伤的是后脑勺,医生开始为我逢伤口了,那针刺进我的皮肉,一阵剧烈的刺痛让我直冒汗,不过我忍着没哭,缝了四针,医生为我包扎好伤口后,我又重新回到了学校,因为我知道,今天的课很重要。到了学校,同学们都向我投来了热情的目光。有的说真是好样的;有的为我庆幸平安无事;有的对我竖起大拇指夸我的勇敢。中午值日时,一大堆同学涌过来,抢着要帮我值日。我再也忍不住那激动的眼泪。我深深知道,这是有友谊的见证;这是集体的温暖;这是助人为乐的精神。我泪如泉涌。上课时,老师亲切的目光,时不时地落在我身上,好像在问:“能行吗?”我又一次哭了。
那一次的经历,让我记忆犹新,终生难忘。