小小动物园叙事作文
你们知道么?我家可是一个动物园!你们不信?那就一起来看吧!
我爸是熊,因为他又高又壮实,爸爸强壮的身体可以撑起我们一整个家,爸爸的性格很温柔但有时也很严厉,爸爸平时很忙,但下班回家就会陪我们玩而且还会教我不会的题,我的熊爸爸有趣吧!
我的妈妈是老虎,因为她很凶,虽然妈妈是老虎,但是她很勤劳每天都送我上学,我的老虎妈妈可容不下我们在她头上嚣张,只要她吼一声,全家都不敢说话了,虽然妈妈很凶,但她对我们很好,总是给我们买东西,你们觉得我的老虎妈妈是不是很奇怪?
接下来就是我自己了,我是一只大花猫,我的性格有时暴躁有时却快乐得像一只无忧无虑的小鸟,我很懒,见到床就想立刻爬上去,我非常喜欢交朋友,因此我的朋友有很多,我这个人非常喜欢笑,也经常逗人笑,你们想不想和我做朋友呢?
我的妹妹是一只小狐狸,她小巧可爱,一推就倒,她非常调皮和机灵,她还很聪明,也会想很多办法,她非常喜欢吃零食和水果,也非常喜欢和我抢零食,但每次都是我赢,你们想不想一起和她玩呢?
这就是我家的动物园,我爱我家的动物园。