小小守门员作文300字
在郊外的一小块沙地上,一场激烈的足球比赛正进行着,孩子们你争我夺的抢着一只破旧的足球。
阿曼达全神贯注的盯着不断滚动的球,站在用衣服搭成的“门”前死死守着—他是一个守门员。
小小的足球快速的在孩子们脚下传递着,突然一个高大的男孩对着阿曼达守的门飞起一脚,足球火力十足的射向门来。阿曼达迅速地朝球飞来的方向扑过去,只听“哗啦”一声,球挡住了,阿曼达扑到了一个水坑里,黑乎乎的泥水顺着他的下巴滴答滴答的流下来,十分狼狈。不在意的擦了擦脸,阿曼达重新站立起来,坚守岗位。
又一个男孩踢着球,灵活的绕过一个个障碍,冲着阿曼达,飞射过来!阿曼达还没反应过来,“啪”的一声,球进了!
比赛仍在继续,场边的观众也热血沸腾,一个扎着马尾辫的女孩还站了起来,头伸得长极了,还一边高声呐喊着:“加油!加油!”
太阳落下,孩子们玩累了,穿上衣服,随着落日的霞光四散回家了,黑夜笼罩了这块小小的沙地。