小小足球赛作文400字
放学了,一群小男孩开心地直奔草坪。他们要干什么?原来他们要踢足球。他们把书包堆成了一个球门,激动人心的比赛就这样开始了。
一个守门员在踢足球时,脚不小心摔伤了,但他依然坚持着比赛,双手抚着膝盖,两只眼睛目不转睛地盯着足球。这个精彩的足球赛吸引了许许多多的观众。一只小狗懒洋洋的趴着,对于这场比赛一点也不在意,它的后面是一个小男孩,小男孩坐在哥哥的腿上,时不时发出”加油"的声音,小男孩的哥哥正全神贯注的看着比赛,他的旁边也坐着一个金发小男孩,金发小男孩和他们一样被陶醉在比赛中了。小男孩的后面有一个戴着红蝴蝶结的小女孩,因为她太矮看不见,所以站起来了。还有一个戴红帽子的小男孩,他也专心致志的看着比赛,他的旁边有一位中年妇女,中年妇女的手里抱着一个睡着了的婴儿,旁边的小男孩是婴儿的哥哥,哥哥的旁边是一个带着帽子的中年大叔,大叔看着他们踢足球,想起了他自己原来踢足球的情景,小时候他可是个足球迷呢!守门员的后面有一个穿红色衣服的男孩,看样子,他应该是一个替补队员。他非常希望自己上战场,这样就能和他们一起踢足球了,但是并没有人下场。
不知不觉太阳已经下山了,这群小男孩只好依依不舍的离开了,那些观众也恋恋不舍的离开了,小狗也跟着主人走了。这场足球赛就这样谢幕了。观众肯定在想:不知道多久才能再看到他们的足球赛呢!