Hi,大家好!我是二年2班的李思迈,先说一下我的名字吧!我的爸爸姓李,所以我当然也姓李。至于这个“思迈”可有意思了!“思迈”在英语里是“微笑”的意思。可是我的性格恰恰相反,我不怎么经常笑,还每天都愁眉苦脸的。可我笑起来还是美女一个哦。
我长得也还不错,一笑起来就露出两个可爱的小酒窝,五官秀丽。我的眉毛非常浓。有一次我去跳舞表演,老师说我都不用画眉毛了,太深了,我的小嘴是樱桃嘴,可爱极了。
我的琴弹得特别好,还得了银牌。我还是一个电脑迷,一有玩电脑的时间,我就一分钟都不放手。我非常喜欢看书。告诉你们,我有一次三十分钟看了三本书。说一下好看的书吧:《妈妈不是我的佣人》、《写作业不用靠妈妈》……好了,不说了,我会有压力的。