小小作文400字
我家就是一个小小“动物园 ”,里面有各种各样奇特的动物 。
我爸爸是一只凶猛的大老虎 ,发起脾气训起人来声音分贝值极高,那可谓是惊天动地,仿佛要把卧室里的玻璃震碎了 。当然老虎也是护子的,我要是有些难题不会的话, 爸爸也会不厌其烦地为我讲解这道题怎么做 ,直到我弄明白为止。我的爸爸有时候很温和, 有时候会发脾气 ,这就是我性情多变的老虎爸爸 。
我的妈妈是一头勤劳的老黄牛。妈妈负责所有的家务活 ,她是一个认真的人,不管他再忙再累, 都会把房间收拾得干干净净。除此之外妈妈还经常帮我检查作业,从早到晚像个陀螺一样好像一直在转,我感觉妈妈好像有用不完的力气和精力, 这就是我勤劳的老黄牛妈妈 。我是一只快乐的小熊猫 。我胖乎乎的身子像极了小熊猫 ,每天享受着父母的关爱 ,吃着各种各样营养丰富,可口的饭菜 ,让我总也瘦不下来。但是我可不是一只好吃懒做的小熊猫, 我特别喜欢看书, 因为读书会带给我许多知识 ,也会带给我快乐 。我是一只喜欢看书的小熊猫 。
这就是我的家, 有一只性情多变的老虎,有一只勤劳的老黄牛 ,还 有一只可爱看书的小熊猫组成的小小″动物园 ”。