当鸟儿清脆的歌声响起时,当桃花悄然爬上枝头时,当小草欣欣然向我们招手时,春天已经露出了最美的容颜。在美好的春日里,在一个空暇的午后,我们来到轮胎乐园玩卡丁车。
轮胎乐园很热闹,到处是人影,到处是欢声笑语。卡丁车的“轰轰”声夹杂在欢声笑语中,时隐时现。我迫不及待地拉着妹妹和妈妈的手走向售票处,我们买了双人的卡丁车票。
排队等候的地方,人还是很多啊!一个紧挨着一个,似乎可以排几里路了。我坐在一个木桩上,目光紧盯着场地。一辆卡丁车出发了,开始很顺利,卡丁车载着车上的人轰轰地往前开,时快时慢。可是,拐过一个弯时,那辆卡丁车撞到了旁边的轮胎上熄灭了。这下,我可慌了,我是个急性子,拐弯时想必也会撞到轮胎上了,那该怎么办呢?我抱着忐忑不安的心情,又看了起来。
不知过了多久 当工作人员喊到“3075”时,我连忙跳下木桩,因为我们就是第3075号。坐上一辆卡丁车 ,我一踩油门,卡丁车就飞出去了。
一路上,风在我耳边呼呼地吹,妹妹的尖叫声不断响起,我只顾着听妹妹的尖叫声,没有看到拐弯处,等我反应过来时,卡丁车已撞在了轮胎上。我还没从惊险中回过神来,后面的那辆卡丁车“嘭”一声撞上了我们的车。我猛地被震了一下,差点飞出去。好惊险的卡丁车啊!不过,我喜欢。
当我又一次开始急疾时,已过去了好几分钟。这一次比上一次好多了,拐弯处我也开始小心起来。一圈开过去了,又一圈开过去了,风从我耳边吹过,我不时笑出声来,我享受疾驰的快乐,我享受这自由的感觉。妹妹也适应了,催着我开快点,在快点。当我看到工作人员拿着旗向我们挥动时,我知道,时间已经到了,我把卡丁车开到那里终点,下了车。这时,我才发现,我的腿已经麻了,但我依然很开心。
在这个空暇的午后,因为有了这次卡丁车之旅,我感到无比的快乐、幸福。