玩卡丁车五年级作文
这次去森林公园是因为妈妈暑假里答应我的一个要求,但因为太了,就只能推迟到昨天。
来到我熟悉的森林公园,看到那熟悉的游艺项目,我不禁厌倦,这次我想挑战一个高难度的游艺项目——卡丁车。但以前,这个想法每次都会被爸妈拒绝,他们会说:“你没到一米四不能玩了。”但我知道,我已有一米四了,而爸爸妈妈是因为怕我开得太快不安全。
今天,在我的软磨硬泡下,妈妈终于同意让我试一下,但有一个要求是:售票员得同意。售票员同意了,妈妈总算让我玩了,在排队时妈妈不停的让我注意安全······开慢点我望着这龙一样的队伍,无奈地摇摇头。