玩卡丁车200字作文
今天阳光明媚,不能浪费这样好的天气,于是我和大姨、表弟等去玉环公园玩卡丁车。
到了玉环公园,我和弟弟坐上了卡丁车,等大姨说“开始。”我和弟弟就出发了,在半路上,我们还互相撞着对方,都想超过对方,我始终保持在弟弟的前面。哪知半路杀出了程咬金,一个小弟弟突然从路边蹿出来,幸亏我眼疾手快来个紧急刹车,可一直紧追着我的弟弟没放过这个好机会,冲到了我的前面。眼看离终点只有二十几米的时候,我用力向弟弟的车一撞,弟弟被撞倒草丛里,弟弟用了九牛二虎之力才把车推到平地上,我似乎看到胜利在向我招手,弟弟一踩油门,车像箭似的冲上来了,我回头你一看,弟弟的车离我的车只有一米之遥了,我连忙猛踩油门,我驾驶的车终于到了终点。我赢了!我高兴地一蹦三尺高。
卡丁车可真好玩呀!
小学生作文(中国大学网)