7月27日 星期三 天气:晴
从我到郑州的第二天开始,就根据爷爷的要求开始执行每天早上先跑步,再学骑自行车的作息制度。
今天,我照样是先跑步,再学骑自行车。
今天我好高兴,因为我学会了骑车直行,不过还不会转弯。
我心想:”转弯特别容易摔倒,怎么办 “但我一上车试着骑了好几个360度的大转弯之后,觉得转弯还是满轻松的。
原来学骑自行车并不难。
吃完早饭,开始了我们家的英语日活动,我,姐姐和小姑姑都要说english,可是,我们一说英语,爷爷奶奶就听不懂了,我和姐姐一起叫grandpa,但是爷爷一点反应都没有,他不知道我和姐姐在叫他,后来还是姐姐把爷爷拉了过来。
每个星期四都是我姑姑家设立的英语日,等我回了上海,也要叫爸爸妈妈在我们家设立英语日。