小学生暑假日记
8、西岛潜水
去海南的第二天,我们去西岛玩水,先去潜水,然后去游泳。我们去潜水,我们先穿上潜水衣和潜水鞋,然后听教练说了说潜水要注意的东西,就去潜水了。教练先把我们漂在水上,让我低头往下看,我看到了大大小小的鱼,长长短短的鱼,还有珊瑚,有硬硬的,软软的,有红色的,黄色的,还有五彩六色的,真漂亮儿!
我们终于潜到水里,看见很多很多小鱼,教练叫我抓鱼,鱼没抓到,倒是脚让鱼咬了一口,真调皮。然后教练给我一块面包下去喂鱼,鱼咬面包,还咬到我的手指呢!一大群鱼追着我来咬我手里的面包,我过去一点,鱼就追我一点,我捂住面包,结果鱼都来咬我手指,我把面团举到头顶,鱼就游上来游上来,我就看不到鱼了,我又把面团拿回来,鱼又回来了。我还看到一条长长的大鱼,大鱼鱼鳞白白的,亮亮的,但是我不能去抓,那里太深了,真可惜!
我还看见了珊瑚,咦,里面什么鱼呀,又红又白的,我想了一想,原来是(海底总动员里的`)公主鱼,小鱼莫尼,真漂亮!我想去摸摸软珊瑚,结果珊瑚没摸到,倒是翻了一个大跟斗,就到水面上来了。
我们就上岸,去游泳了,租了救生圈,我不是跟你们说我会游泳的吗,因为那里的水太深了,我只能拿救生圈去游。游好了,又玩沙子,最后我们就回去了。
关于喂鱼作文小学
三年级“有趣的事”作文:包饺子?
二年级学生寒假计划日记250字满分
暑假的计划日记
小学三年级作文母爱―求:小学二年级升三年级的暑假日记?