毒品,我们已不要陌生,对于毒品的危害我们都已了解,从林则徐的虎门销烟,到第一次鸦片战争、第二次鸦片战争,一直到现在,我们知道有很多人因为吸食毒品而丧生,但依旧有很多人去吸食它,因为上瘾了而花光了所有的钱。
千百年来,毒品无时无刻不在威胁着人类,鸦片战争就是关于毒品的非常有名的战争,鸦片就是指烟的一种,也是一种对人体危害很大的毒品。到现在,毒品的种类在增多,贩毒的人也在增多,毒品对人类的危害也在增多。
马上就是一年一度的6月26日世界禁毒日了,毒品对人类的危害实在太大了,我希望毒品着个东西快点从世界上消失,我希望字典上永远查不出毒品这个词。