远离毒品珍爱生命作文300字满分
说起毒品,大家都知道。以前我对毒品一无所知,但自从看了电视《揭密新型毒品》后,我立即对以前毫无防备的毒品产生了一种恐惧感。 毒品的种类很多,如:鸦片、摇头丸、海洛因、k粉等等,这些毒品随时危害我们的生活。 研咳嗽庇昧3只小白鼠做了实验,他们分别被注射了生理盐水、k粉、摇头丸。过了40分钟后,三只小白鼠各自有了不同的反应。没注射毒品的小白鼠只是静静的坐在那;注射了少量摇头丸的小白鼠开始原地打转;注射了多些的小白鼠也在打转,还不停的蹬后腿。。研究人员播放了舞厅的歌,,小白鼠的表现更加明显了,他们不停的乱窜。由此可见,连小白鼠都是这样的情况,就跟别说是人了! 晶莹剔透的白色粉末,一缕缕轻烟缓缓如鼻腔,腾云驾雾,飘飘欲仙。我要说的是:“快醒醒吧!祖国的明天需要我们,中国的发展需要我们,所以我们不能让毒品所控制。让我们一起宣言:珍爱生命 远离毒品”