课桌的新衣裳作文
以前,我们班的每个同学的课桌特别容易弄脏,不容易擦干净,影响教室的美观。上周的一个早上,我一走进教室,就被眼前的景象惊呆了:怎么全班同学的课桌都穿上了蓝色的“新衣裳”呢?原来,那就是我们老师为全班同学订做的新桌套。看着一张张整整齐齐的蓝色课桌,同学们都喜出望外,拍手叫好。
我们的新桌套特别美观。它的颜色是天蓝色的,就像大海一样的颜色,看着就让人心情舒畅;桌套四周有波浪形的花边,花边上面点缀着白色的线条,蓝白相间的颜色搭配起来特别漂亮!
我们的新桌套特别实用。它的主要作用是保护课桌的干净卫生,就算不小心弄脏了,洗一下就干净了,可以重复使用,是不是很环保呢?它还有一个作用是给手保暖,即使到了寒冷的冬季,在上面写字,你也会觉得很温暖。
我们的桌套不仅美观、实用,套在课桌上还大小合适呢。真不愧是给课桌量身订做的新衣裳,缝制的人肯定心灵手巧吧!
新桌套是陪伴我们学习的好伙伴,同学们都特别喜欢。我们要感谢叔叔阿姨的辛苦劳动,更要感谢老师对我们无微不至的照顾!