月亮姑娘穿上了新衣裳作文
20xx年12月14日 星期天 晴
一天,奇怪的事发生了!月亮姑娘发现自己变瘦了一点,就兴高采烈地跑到了裁缝师傅家,说:“裁缝师傅,你看我变瘦了一点,请你把上次你给我做的那件最大的衣服给我吧!”裁缝师傅把那件最大的衣服递给了月亮姑娘,月亮姑娘试了试,啊!不大不小正合身。
月亮姑娘穿着新衣服欢天喜地地回家了。到家后,月亮姑娘对着自己的镜子照来照去,还不停的变换造型。把头发扎得很好看,还穿上了水晶高跟鞋,化了一个浓一点的妆,并在额头上点了一个美人痣。戴上了闪闪发光的钻石皇冠就去“白云城堡”里参加太阳王子的舞会了。
大家看着如此美丽的月亮姑娘,都称赞到“月亮姑娘真是天上独一无二的美女!”
太阳王子也喜欢上了人见人爱,花见花开的月亮姑娘,就和她一起跳舞。大家看着月亮姑娘的动作那么轻盈,那么优美,都入迷了。
舞会结束后,回到家,月亮姑娘还写了一篇“我穿上了新衣裳”的日记呢!