新数学老师作文100字
今天,我们的数学老师怀孕了,所以换了一个新数学老师。
新数学老师是个男的,长得人高马大,和体育老师竟有几分相像,我感到挺害怕他的。新数学老师开始讲课了,想不到五大三粗的他说话这么温柔,我们快喜欢上了他。课讲到一半的时候,这个新数学老师竟用了一秒钟就算出了我们一分钟都算不出的题,我们都很佩服他。
换新本喽!我高兴极了!我以前用的都是小姨给的,
。没有这个包衣服的漂亮,如今我终于换新本写日记了,心情就是好。以前的本一页后面没有批语,但是现在有了,而且新日记本里面的方格也比以前的大。今后我一定会在这个新日记本上写更多更好更有趣的事,
我希望这个日记本上记录的事情能给大家带来欢乐。