春暖花开,到处充满生机勃勃,在这大好时光里,若能到郊外游玩一翻,真是人生一大乐事。
于是,我校便在3月21日这一天,举办了春游活动,地点是:百万葵园。
今天要去春游了!我的心情别提有多高兴了,大家的心都美美的。
一路上,太阳公公对我眯眯笑,花儿向我招手,小草向我点头。
下车后,园门口已是人山人海、水泄不通。眼看见自己已到了目的地,同学们都兴高采烈地拍起掌来。
一进到园里仿佛展开了一副动人的画卷,瑰丽的蝴蝶兰像是在土里翩翩起舞,也把绚烂的色彩柔和地洒染在薰衣草地里;胭脂红的美人娇,金红的满天星,……五彩缤纷,美丽动人,像燃烧的熊熊火焰;像销熔的灿灿黄金;像浮动的道道彩绸。
一进到里面,看见一片金黄金黄的向日葵花海,在阳光的照射下,金黄的花海闪闪发光,光彩夺目。
观赏完美丽的花,看到“拓展游戏”场上好热闹,我们小组的同学也去施展一下。起初在第一、二关,我们都轻而易举地通过了。第三关开始难了,在铁索桥那我摔了一跤,不过,我没有放弃,后来,我和同伴们因为有了经验,所以很快成功地闯关了。
接着,我还去了动漫展,在那里。我熟悉的漫画人物,应有尽有。有可爱的,有冷着脸。非常有趣。
时间老人不多给任何人多一分一秒,我玩完了这个,又玩那个,欢快的笑声,在游乐园里回荡着……