初中作文春游600字
同学们盼星星,盼月亮,终于盼到了春游。我一大早就来到了班里,等待去冠岩春游季风学们个个兴奋不已,有说有笑,整装待发。
大约11点钟,我们来到了冠岩,我们费了九牛二虎之力爬上山,我们个个筋疲力尽。但是一进洞同学们像吃了什么灵丹妙药,疲倦从全消。
一路上的美景数不胜数。被灿烂的灯光照得五彩缤纷的岩石,在人们的脑海里此时此刻变成了活生生的奇景,让人感觉仿佛走进了仙境般的童话世界。
当我们走进“棕榈大厅”时,同学们兴奋不已。首先映入眼帘的是厅中一个名为“生命之花”的可生长的钟乳石,最引人注目,它一枝独秀,在周围的岩石的衬脱下更加光彩夺目,绚烂无比。