这周星期四,我们学校举行了一次春游,春游的目的地是长隆欢乐世界。在去的路程中,校车里一边欢歌笑语。
到了长隆,我非常高兴,因为我可以把以前的遗憾变成现在的愉快。长隆刺激的项目大概全都要一米四才能玩,以前我只有一米三几,现在我一米四了,可以去爽一下了。首先挑战“过山车黄金三巨头。”(过山车黄金三巨头分别是“垂直过山车”,“十环过山车”,“摩托过山车”。)先玩创造了“威尼斯记录”的十环过山车。
到了十环过山车排队区域,大概等了十分钟,我兴高采烈地冲进去。谁知,还有一条队伍,白高兴一场。终于轮到我了,我紧张地坐上了十环过山车,十环过山车开动了,慢慢地升到了很高的地方,“唰”的一下冲下来,冲了个360°,又一个360°,我听见了尖叫声,但我觉得并不是非常恐怖。坐完十环过山车。我来到了另一个“过山车黄金巨头”——摩托过山车。
来到摩托过山车排队区域,我很快就上了摩托过上车,绑住了腿和腰,你只需身体前倾,抓住把手,胆小的可以闭上眼睛。摩托过山车开动了,来到拍照区域,我正在做“胜利”的手势时,它不领情地冲了出去,“唰”的一下,我回过神来,抓紧把手,身体前倾,我觉得我真像摩托车能手,一个上坡,一个下坡,一下子就冲回了起点。玩了摩托过山车。我来到了最后一个过山车黄金巨头——垂直过山车。
我不用排队就坐上了垂直过山车,准备完毕后,垂直过山车开到了一个很高成90°的垂直点,突然停住了,我以为机器坏了,就在我不留神是“唰”的一下冲了出去,一个360°,又来到一个垂直点,又是“唰的一下,玩完后,我感觉到什么才叫做刺激,回去回完神再去玩另外的。
三点到了,长隆刺激的项目我全部玩完了,愉快地一天过去了,我对此感到舍不得与惋惜。